青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

[饲料] 天底下最有效便宜的饲料.

邻居一老伯养绣那毛色可是声名远扬(我只说毛色),嫩绿得就像春天刚发的草芽,问了几次他都不说那料的配方,上月中他老婆拿了半瓶料给我,经我询问原来前两天他大病一场,他唯一的绣他老婆没帮他收进屋,在外面冷死了,正跟他老婆闹气,我安慰了她一下,并跟她打趣说:你老公这秘制料也给我.她不肖一顾地说:什么秘制,还不是几块蛋糕干后混到3元一今的料里,我打趣说:是不是这么简单啊?她说:什么不是,是我晒干拧碎帮他混的.一转脑,她说:千万别说出去,给他知道要跟我闹了,经我试用那半瓶子料一个月,那效果(毛色)还真灵.我现在不说,就写给各们啦.配比不知道大家自己慢慢调吧.
真的?那是不是黄雀也可以喂啊?

蛋糕好多种的 有奶油的 还有其他的 巧克力的 草莓的 香芋………………可不能开玩笑的,会出绣命的!

引用第2楼九木于2007-12-19 20:05发表的 :
蛋糕好多种的 有奶油的 还有其他的 巧克力的 草莓的 香芋………………可不能开玩笑的,会出绣命的!
我也想这么问,呵呵!不过估计老汉舍不得买带奶油的哦?!
还有在九木后加问一句:是地摊上的蛋糕还是店里的,什么牌子(克林第四和元祖的蛋量配比就不同啊)

现在的天气如果在南方绣鸟放在外面1夜应该没有问题.
如果冻死了.说明鸟食有问题.

引用第0楼知音人于2007-12-19 20:00发表的 天底下最有效便宜的饲料. :
邻居一老伯养绣那毛色可是声名远扬(我只说毛色),嫩绿得就像春天刚发的草芽,问了几次他都不说那料的配方,上月中他老婆拿了半瓶料给我,经我询问原来前两天他大病一场,他唯一的绣他老婆没帮他收进屋,在外面冷死了,正跟他老婆闹气,我安慰了她一下,并跟她打趣说:你老公这秘制料也给我.她不肖一顾地说:什么秘制,还不是几块蛋糕干后混到3元一今的料里,我打趣说:是不是这么简单啊?她说:什么不是,是我晒干拧碎帮他混的.一转脑,她说:千万别说出去,给他知道要跟我闹了,经我试用那半瓶子料一个月,那效果(毛色)还真灵.我现在不说,就写给各们啦.配比不知道大家自己慢慢调吧.
哈哈、、、跟俺差不多。

你可要小心;卖鸟食的拍你,还有拿鸟当王爷骂你,那王爷不当回事。

学习了

学习了.

我还是用黄豆粉,蛋黄粉好了...

"几块蛋糕干后混到3元一今" " 试用那半瓶子料一个月,那效果(毛色)还真灵" ..... 我不信!