[求助] 各位朋友能否谈谈本地芙蓉鸟今年的参考售价:

各位朋友能否谈谈本地芙蓉鸟今年的参考售价:我们安徽蒙城主要喜欢平毛:单位:只/元
  山东黄、扬州黄和菜玉公40-50母25:
  红桂皮、辣椒和白黑眼公50-60.母30。
  各种卷毛很少有人喜欢(其中巴黎黄卷公50-60)。
  当然成色好的价格可能还要略微高些.
我希望你不要带官方发言式的定价好吗? 还有,我个人非常喜欢卷毛芙蓉, 请你不要误导养鸟人,为了能全面个性化,我觉得芙蓉鸟的品种应该还能培育更多,希望各养鸟爱好者加油,再培育几个国外没有的芙蓉新品,精品

[quote]引用第1楼lutaolutao于2007-10-22 22:59发表的 :
“我希望你不要带官方发言式的定价好吗? 还有,我个人非常喜欢卷毛芙蓉, 请你不要误导养鸟人, ”
我说的是我们这里的情况让大家参考,是个参考价,我怎么带官方发言式的定价?我又误导那个养鸟人?真是莫名其妙。

我觉得楼主没有带官腔呀,他只是说个价呀,你多心了吧

引用第0楼长寿星于2007-10-22 22:18发表的 各位朋友能否谈谈本地芙蓉鸟今年的参考售价: :
各位朋友能否谈谈本地芙蓉鸟今年的参考售价:我们安徽蒙城主要喜欢平毛:单位:只/元
  山东黄、扬州黄和菜玉公40-50母25:
  红桂皮、辣椒和白黑眼公50-60.母30。
  各种卷毛很少有人喜欢(其中巴黎黄卷公50-60)。
  当然成色好的价格可能还要略微高些.
谢谢长寿星让我们了解了安徽蒙城芙蓉市场的行情价格.

就辣椒红/红桂皮而言. 现在安徽省蚌埠市价格:辣椒红90 -200元一对,红桂皮80-160元一对. 其它品种就不说了.

江南,{无锡.苏州包括南通}辣椒红,桂皮.巴黎卷公的60到100,母的20到40.价格差不多,母卷的价格在50左右.

感谢楼主为广大鸟友提供鸟市信息,相信这也正是广大鸟友所需要真正了解的市场行情

内蒙古通辽市的价格:平毛黄的和白色的20一只,卷毛的稍微贵一点,白红眼100一对,直立和鹰(都是很一般的)50一只。

引用第3楼o金陵人o于2007-10-23 11:52发表的 :
我觉得楼主没有带官腔呀,他只是说个价呀,你多心了吧