青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

[声音] 汇各家之长,集优中之优。百灵精选18口!

此套鸣口是根据各上传叫口和网络音频中精选剪辑出来的,每种叫口都在降噪的基础上,对降噪无法处理的杂音,用软件剪切去除、拼接。

共选编了自己认为悦耳或有情趣的18种叫口,没有编入自己认为难听的伯劳等叫口。同时根据快慢节奏进行了顺序安排,比如雄鸡、母鸡叫口没有放到一起连续播放。

格式全部为WAV,但此次由于忙中偷闲没有选择WAV格式上传,而全部压缩为MP3格式(位速1411kbps,音频采样大小16位,采样级别44kHz,立体声。)。对于一般音频播放效果不会有什么影响。

播放建议用加入音效插件的Winamp 播放器循环播放。方法:下载解压后放到一个文件夹,然后选择播放文件夹。如果感觉顺序需要调换,可以更改文件名序号。(这也是没有合并成一个音频文件的原因)

在此,向上传素材的众多网友表示感谢。如果大家有什么好的建议或更好的素材欢迎提供,以便作进一步修改。

修编叫口顺序目录(大家有更好的名字可以建议修改):

麻雀噪晨、燕子呢喃、喜报三元、红子对鸣、小猫喵喵、灵犬护院、
绣眼长鸣、四喜发财、母鸡下蛋、百舌问花、鹰击长空、梧桐凤凰、
一虫知秋、黎雀衔霞、水车吱扭、雄鸡报晓、西域歌鸲、布谷催春。

几种叫口说明:
  麻雀噪晨——下载的几种录音中感觉最逼真的一种,叫口不那么急躁,节奏比较舒缓自然。
  燕子呢喃——音频中仍有点杂音,曾试图剪除,但剪除后不那么自然了。所以仍保持原样,一般播放器声音开的不是太大应该很难听出。
  喜报三元——按一位网友的说法编排了喜鹊叫,但不是3声,而是7声。取7、喜谐音之意。3声感觉太短了点。
  梧桐凤凰——音频资源网黑尾蜡嘴的叫声。

下载地址:
http://www.gbaopan.com/
G宝盘好像改规矩了,正式用户才能下载。
帮人帮到底!登录用户名和密码共享给大家吧! 用户名:wvvwsf  密码:701006
太麻烦

下载不了!
烦劳您发邮件可以吗?
nature9625@126.com
多谢了!

不错,很清晰.噪音小,好东西,只是有些口时间稍短些.谢谢楼主,楼主辛苦了.

欣赏了,楼主用心又辛苦,谢谢!

可以下载了,楼主辛苦,谢谢!

真是好东西啊!多谢搂主的良苦用心!当之无愧的优秀帖子!老板再加点分吧!

引用第7楼醇醉歌声于2007-08-27 12:00发表的 :
真是好东西啊!多谢搂主的良苦用心!当之无愧的优秀帖子!老板再加点分吧!

可以下载了,楼主辛苦,谢谢!

很不错,谢谢楼主,辛苦拉