青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

返回列表 发新帖
楼主: 羽沐曦

[器材问题] 八月讨论话题《鱼缸降温的办法》

引用第11楼superbaby于2007-08-07 20:50发表的 :

还是大连气候适宜哦,有空去玩玩哦!
欢迎S版和大家到我们大连玩!!!!!

引用第20楼雏子于2007-08-09 19:08发表的 :

欢迎S版和大家到我们大连玩!!!!!
呵呵呵呵,我也想啊,等我老婆年假好了,到时候到海洋馆去哦!

superbaby 老大,谢谢你提醒,我知道了那里第一家了 ,明天天不热,我再去瞧瞧顺便去看看东台路后面那里的花鸟市场看看。大哥你还养猪鼻龟啊,以前我买了接近1000块的龟,现在只剩一只鹰嘴龟,2只山龟,3只巴西龟了,猪鼻龟我也养过,我很久之前在东台路后面那里花鸟市场买的,后来养死了,是因为它对水质要求很高,我5天换水没想到就死了,不好养啊。。。我买来的时候才75块一只,现在太贵了 ,您还是小心养吧。。。

引用第22楼douglas于2007-08-09 23:24发表的 :
superbaby 老大,谢谢你提醒,我知道了那里第一家了 ,明天天不热,我再去瞧瞧顺便去看看东台路后面那里的花鸟市场看看。大哥你还养猪鼻龟啊,以前我买了接近1000块的龟,现在只剩一只鹰嘴龟,2只山龟,3只巴西龟了,猪鼻龟我也养过,我很久之前在东台路后面那里花鸟市场买的,后来养死了,是因为它对水质要求很高,我5天换水没想到就死了,不好养啊。。。我买来的时候才75块一只,现在太贵了 ,您还是小心养吧。。。
现在的行情是250--300一只,我的还在治疗中呢!

引用第5楼superbaby于2007-08-07 11:17发表的 :

呵呵呵呵,楼上的你是做海产的吧?

我是温州的,靠海,还真是做海产的呢!

哈哈

引用第24楼铁面骑士于2007-08-10 08:39发表的 :

我是温州的,靠海,还真是做海产的呢!
.......
彼此彼此,我老丈人也是做海产的哦!