青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 唐县老娄

[原创] 保定百灵鸟叫音视频

娄老师你好,不好意思,刚才姚哥来电话说鸟不是你的,是李老师的,特此更正。我家养本地口百灵,地方又小,就串上了本地口。

口不错,欣赏了。

Re:Re:回 3楼(白城杨) 的帖子

引用第28楼唐县老娄于2011-04-28 20:20发表的 Re:回 3楼(白城杨) 的帖子 :

错了,错了.现在我们这里没有这种五更叫口的鸟,另外飞天叫口那段黎鸡往天上盘旋时的叫口(飞天顶端的前奏),现在这里也没有.望朋友电话或加我探讨交流.
是错了。这鸟有点偏口。音质不错,还会有发展。

引用第21楼长春杨勇于2011-04-28 06:21发表的:
黎鸡叫口叫的实属不赖,现在这样的鸟很少见了。娄老就是娄老,确实厉害。
娄老的这只怎么没有娄式的黎鸡喳喳猫了?????????????

这只没有黎鸡喳喳猫算不算缺黎鸡的重要的一口啊??????哈哈,,,,,,

引用第33楼红咖啡于2011-04-29 21:56发表的:

娄老的这只怎么没有娄式的黎鸡喳喳猫了?????????????

这只没有黎鸡喳喳猫算不算缺黎鸡的重要的一口啊??????哈哈,,,,,,
从叫口上来分,我这里有三个派系,师鸟带口的一个,又有从农村里野鸟直接压口的一个,还有你提到的那个派系.欢迎你来这里玩!

引用第30楼鸟鸟一族于2011-04-28 23:00发表的:
娄老师你好,不好意思,刚才姚哥来电话说鸟不是你的,是李老师的,特此更正。我家养本地口百灵,地方又小,就串上了本地口。
没事的,好兄弟,今年我们还会见面的,欢迎你来这里玩!

欣赏了,五更天 雨后 呱拉 我的教师鸟跟您的差不多,就是野闻不足了您那鸟有鸡下蛋有几口是高音还是低音? 黎鸟育雏短点 ,说的不对请谅解!

叫的不错。

刚刚听到 真是不错 好羡慕 我的这只还没叫(在朋友那养着呢)

好!!!!!!!!!!!!