[相册评选] 成功。。。

今天,是我感觉最成功的一天。。。。
一个星期前,飞来个八哥,听版主说,最多两个月大。〈以前从来没有养过鸟〉
第一天到家,还不知道是什么鸟,就把他关在小兔子笼里,第二天就去买了个大的笼〈现在感觉这个笼还是太小〉给换上了,天天喂他吃小鸡料,有时候也给肉、蚯蚓、黄鳝、花生、水果吃。天天给他洗澡,还小练上手。我开始有点喜欢他了。
今天洗澡完后,我就把他放在太阳下晒太阳,喂了他点水果,过了大概10分钟,我走到外面一看,鸟没有了,可把我急的。我吹了下口哨,就在这个时候,20米外的大树上传来了他的叫声,可把我给喜的。
他怎么下来呀?我开始问自己。经过几秒的考虑,我决定上树。付出了努力,事实告诉我:树太粗,上不去。心里的那份焦急,估计只有丢过鸟的人能体会到,我实在表达不出来。
保着试试看的想法,我叫了声:来。。。回来。。。
奇迹就在那一刻到来,他来到了我的手上,那一刻。。。。。。。。。。。
下面看看他的PP。
大家帮我看看,还有什么地方要加强的。
谢谢大家。。。。。。。。。。
才养几天就训的这么乖啊..
有灵性啊...很聪明的鸟..楼主你要好好养它噢.

谢谢你的夸奖,养了一个星期。我会继续努力。。。。。

不错,多训练,去买个20块的大铁龙吧,这个太小了。羽毛容易搞断的。

大概买多大的,请说一下大概的尺寸。。。。。。
谢谢。。。。。。。。

请问:我的小八他还会换羽毛吗???
有没有过换羽期呀。。。。。。。。。。
拜托。。。。。。。。

楼主哪方人士?台钓的工具挺全的,钓鱼高手一位.

你的8是今年的头窝.到7.8月就开始换毛了,依我看来你的八是比较好的那种,身子骨比较好,,现在可以教话,尤其上换毛,就是这鸟最敏感的时候,你一定要面对面教和训练别的技能,比我家的头窝好,我的眼睛虽然变了,但身子骨象三窝的,我看它可怜才买了它.看看我买了怎么好的鸟能不能训练出来好鸟

谢谢大家的指点,我会努力的。。。。。。
我是江苏镇江人,现在在浙江绍兴,修修手机,混口饭吃。。。。。。。。。