[其它] 向大家表示歉意!

刚才我看到鸟友发的帖中,指出\"我的百灵鸟叫音视频\"中有病毒.我马上看了一下,\"它的老师\"版块确实有了病毒,不知什么原因产生的.两天前,我这里停了一次电,网络断线.我和县信息产业局联系后才另启动连接的.是不是这个原因,我还搞不清.以前是没有病毒的,大家是清楚的.我明天上午就和信息产业局联系,尽快查明原因并修复好.今晚给大家造成的不良影响,我深表歉意!对不起大家了,为此我在这里给大家道歉!并希望今晚不要再看我的那一帖!
没必要道歉,谁也不是故意的

大家不会怪您的,

引用第0楼唐县老娄于2007-04-12 22:24发表的 向大家表示歉意! :
刚才我看到鸟友发的帖中,指出"我的百灵鸟叫音视频"中有病毒.我马上看了一下,"它的老师"版块确实有了病毒,不知什么原因产生的.两天前,我这里停了一次电,网络断线.我和县信息产业局联系后才另启动连接的.是不是这个原因,我还搞不清.以前是没有病毒的,大家是清楚的.我明天上午就和信息产业局联系,尽快查明原因并修复好.今晚给大家造成的不良影响,我深表歉意!对不起大家了,为此我在这里给大家道歉!并希望今晚不要再看我的那一帖!
现在网页上的病毒很多的,主要隐藏在IE浏览器里,又不怪你,瑞星每天都在升级还防不过来呢。怎能怪你呢。今晚刚杀了8条,都是IE病毒。不懂的人才会怪你,没必要道歉。呵呵~~~

谢谢前几位鸟友的理解与宽容!我真觉得给鸟友带来不必要的麻烦,心里挺难受的.大家给我这样的安慰,我深表谢意!

!!!!!!!!!理解万岁!!!!!!!!

引用第6楼玉才于2007-04-13 06:07发表的 :
以前看过好几遍都没事,跟你没关系的,理解!
谢谢版主的理解!我今天上午就和当地有关部门联系并想法将此病毒清除.挽回对鸟友所带来的不良影响!谢谢大家的理解与宽容!

先感谢唐县老娄平时对我们这些新手的支持,以后多发些经验介绍,好让我们学习一下