[其它] 待到明年春暖花开时,希望各地鸟友欢聚在洛阳

本论坛各位领导及全国各地鸟友:
    我虽来此论坛时间不长,但确实与本论坛产生了不解之缘.下班回家就打开{青鸟论坛}看个不停.老婆多次催我吃饭,孙女拉我离开微机都不管用,直到回帖完毕或看完那个主题才会恋恋不舍地离去------.这么多知心鸟友谈论不止、争论不休、话语亲切、相互沟通,谁可知道姻缘千里、恕不相识呢?渴望呀,相聚在一起拉拉手、拍拍肩----亲切呀!可到现在为止,只是一种渴望。
    我现有一个“天真”的想法,不知行否?望鸟友探讨。
    待到明年春暖花开时,我们各地鸟友相聚在我国地理中心城市----洛阳。鸟友到一起亲切拥抱、畅说欲言。一起探讨养鸟之未来,相互交流养鸟之经验。使没见过面的兄弟姐妹, 牵手并肩、了解心愿!
    我年龄虽已过半百,但还不服输,愿和各地鸟友相聚畅谈。每个鸟友都有不少同乡和邻友,但没有多少关于养鸟方面的共同语言。只是到一起说说客套话,或是游游转转。但我们到了一起可就大不一样,用一句话来形容就是“亲密无间,无所不谈”!前天有辽宁的一网友到我地来买百灵鸟,我们整整陪他转了一天,看了几家养鸟专业户才买了几只。陪着这恕不相识的鸟友走一天,就不觉得累,更没让他请饭----。就是有爱好勾通着我们,有这友情愿帮上一次忙。

---------为此,我建议版主和广大鸟友要珍惜这人生短暂的时间,相聚在一起会面。形式可不拘一格,往返费用自理也可,只是请求论坛老板出点饭费、住宿费等费用就是了[青鸟老板要那么钱作甚.----悄皮话]。我想版主是乐于办理协调组织等其他事宜的。
    到那时玉才和蓬莱范利波等版主要献上几瓶你们春节未喝完的小酒子了[玩笑]。
    望鸟友看后跟帖,谈谈自己的看法,我提的行否?!
好建议!!!

非常好的建议,我本来是想在明年春天提议搞一个山东的百灵鸟友聚会,看来还是老娄哥想的大,想的远,你看四大名鸟,人家点颏,绣眼,画眉都搞过鸟友聚会,各位百灵鸟友,咱现在已经比人家落后了.大伙都来看看,提提建议,想想办法,你想啊:在那春暖花开的季节,百灵大叫,鸟友欢聚,那将是人生何等的事情.替老娄哥顶了.

好想法,只是困难不小,努力吧!

支持楼主了,顶!特别的欣赏你了啊!!!!!!!

老娄同志是个热心肠啊!!是个不错的建议!!!!

引用第2楼dyc1945于2007-03-24 17:30发表的 :
好创意!想法很好!看老班的!
洛阳,我心目已久了,支持.

洛阳人欢迎各位鸟友来洛尚花交朋友