青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 春晓

[声音] 对“百灵压口文件下载(十三口+补充口)”的一点看法

引用第27楼春晓2007-03-04 09:27发表的:

你误会了,我既然发在网上,就是已公开提供给广大鸟友,我还要感谢你为大家所做的付出。我只是感觉MP3对音质损失较大,不适合用来压口,所以才提供了一些WAV格式的原声文件。已经开学,工作较忙,所以今天把一套保定口的录音(也就是一些商家一直想要的)放在了G宝盘,由于WAV文件很大(190M),只能先提供WMA文件,大家先听听,多提意见,我以后抽空会把WAV文件分解后传到G宝盘。

呵呵,春晓老师无私帮助大家,本是快乐之事,令人尊敬.
我是怕万一因为我的粗心,产生了误会,坏了您的心情,反为不美,故作些说明.
既然春晓并无不快,我也就释然了.
您说的对,MP3格式确实对音质有损,是我的失误.
您上传的文件我已经全部下载保存,十分珍爱,期待您的WAV.
感谢您为大家所做的,祝平安喜乐.

引用第28楼lhp58182007-03-04 18:15发表的:
春晓老师:您好?!园宵节快乐.我是定兴人,在科协上班.整天没事,上过养金鱼.养德国牧羊犬的瘾,这两年爱好上了百灵,还是一个低年级的学生,我79-83年在河北农大上学,经常去保定,很想和您认识一下,我手上有10几只去年的雏子.正是压口的好时机,有好多问题须要向您请教,我的手机号码是:13930805818.望赐教.
我今天在G宝盘上存了一套保定口的WMA文件,你可以下载后,通过“超级转换秀”、“豪杰音频通”等软件转成WAV文件格式,再刻成CD,这样音质有一些损失,但比市面上卖的光盘好多了。我会抽时间与你联系。

新发的保定口棒极了    
建议此贴加亮加精  方便更多鸟友分享到

请教春晓老师,wma格式为什么还有转换成WAV格式啊?是不是WAV格式最好啊!

春晓老师能和您联系吗?

叫声比较清晰学习了。

多谢了,对于没有老鸟带的鸟友们那帮助那是相当的大了,哈哈! [s:9]

终于听到了.很好!谢谢!   

辛苦了,谢谢。

{我今天在G宝盘上存了一套保定口的WMA文件,你可以下载后,通过“超级转换秀”、“豪杰音频通”等软件转成WAV文件格式,再刻成CD,这样音质有一些损失,但比市面上卖的光盘好多了。我会抽时间与你联系。}
  谢谢!期待和您交流.