楼主: 眉灵颏绣

[其它] 唐人鸟友 看看我的南瓜喂百灵行不 嘎嘎

引用第50楼amu2007-01-13 20:01发表的:
哈哈哈,你说有用就有用吧,3粒南瓜籽就能给百灵打虫,讲出来谁信?你自己信吗?

我说我白跟你扯还真没说错,仔细看看我之前回的贴,找找自己错在哪。别人说你不对,你就先自己找找自己的原因,别老忙着给自己找借口,找理由。

酒后胡言,爱听就听,不爱听就当我在放屁···

你要知道  草药驱虫不比西药  西药一粒见效  草药则要连服数日 但是草药安全的多  这就是区别
至于一种药物在同类身上见效  偏偏在某一物种身上不见效   这也是不合逻辑的
你之前的回帖  我都认真看了  能够说服我的  是事实和推论  你没能给我这些   
最后你的这些醉话  ...  呵呵  我还是说 不要这样  对事不对人  好吗
我要说的都说过了.我想让鸟友知道的都说完了,没有什么好说的了

引用第52楼amu2007-01-13 20:36发表的:

"  草药驱虫不比西药  西药一粒见效  草药则要连服数日 但是草药安全的多  这就是区别"
.......

^^ 呵呵  喝了酒也不能这样啊  有道理就讲  不要做人身攻击
我姨家是医学世家  耳渎目染  我还是知道一些基本的医学常识的
我家的狗得了犬热  就是在我姨夫的帮助下  用草药,抗生素和中成药救过来的
用南瓜子驱虫  也是我学中医的表弟介绍的   
传统的驱虫药  都是以药物暂时麻痹虫体  依靠消化道的蠕动把虫排出  包括草药和你说的左旋咪唑  都是这个原理  
我用西药驱虫  都是用肠虫清的  一片一元  够20只鸟用
南瓜子对绦虫效果很好   而且一般的驱绦虫西药如灭绦灵等  副作用大  用量不好掌握
常规驱虫药物又大多对绦虫无效   所以选用

引用第55楼amu2007-01-13 21:46发表的:
哈哈,说说也乏了,洗洗睡了···

再有,肠虫清毒副作用要比左旋咪唑大,还是小心点好···

又变回amu大哥了  唉   ....谢谢提醒  晚安您的  呵呵

引用第54楼amu2007-01-13 21:39发表的:
道理既然知道,再说3粒南瓜籽能给百灵驱虫,这不是自欺欺人?

既然说是以药物暂时麻痹虫体 依靠消化道的蠕动把虫排出,那么西药和中草药都是一次打净,再次保险而已,怎么说连服数日?

这驱内寄生虫,打掉就是打掉了,一次打不掉就加药量(安全范围)又不是消炎什么的还分疗程,外寄生虫倒是有疗程,那也是虫卵的缘故··
.......
自己看吧  还是以前的连接  我回您的帖子您可能也没有认真看  
http://www.hbav.gov.cn/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=2197
我再一句一句跟您解释  您不烦我自己都烦了  费力不讨好还落下一找借口  找理由
谁有兴趣自己去找相关资料  去做实验吧   
反正我家猫猫狗狗鸡鸡鸭鸭  都用着挺好  谁信就用   不愿多说了