青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 极品醍醐

[图片] 发几张破鸟,大家使劲拍砖哈哈

引用第37楼刘水清2006-12-27 17:32发表的:
鸟养得很健康,不错.

谢谢鼓励  

谢谢朋友们的鼓励  谢谢

引用第38楼草原狼wkq2006-12-27 17:34发表的:

[s:9]   瞧兄弟你怎么说呢?在这里,大家都是朋友是兄弟!没有前辈这一说,如若下次再犯,老兄我跟你急!呵呵~~~
瞧瞧!管理还是出毛病了吧?吃了7只!我都替你心疼!! [s:9]  

狼哥  嘿嘿  俺这样叫您成了吧  

是啊  很心疼啊  我一只青白毛的黄雀啊  刚到家两天....

引用第39楼lhp58182006-12-27 17:35发表的:
兄弟的人气真是旺,刚上网,鸟不赖,学习怎样?

大哥  谢谢您的关心   我给您信息了

兄弟人长得帅,鸟长得也帅啊,好!!

引用第33楼极品醍醐2006-12-27 17:27发表的:

谢谢草原狼大哥指教  前段时间有只野猫在我家附近出没  吃了我7只鸟  庆幸的是百灵都没事
只是飞扑掉了很多大毛  十分可惜   以后小弟一定多向前辈们学习  注意管理

你的运气真好,遥想五年前的某夜,因家中老人故去,我全部的鸟放于室内地上(以前全挂院子里),一夜之间,我三年马上成才的的百灵,已经成才的两个网云雀(均能飞鸣),一个培养的网云雀,一个八哥,一个画眉,全军覆没,无一生还!!!吾三年不言鸟市,去年始重拾旧爱···

引用第44楼新兴旺养鸟2006-12-27 18:22发表的:
兄弟人长得帅,鸟长得也帅啊,好!!

*_*

引用第45楼amu2006-12-27 18:45发表的:

你的运气真好,遥想五年前的某夜,因家中老人故去,我全部的鸟放于室内地上(以前全挂院子里),一夜之间,我三年马上成才的的百灵,已经成才的两个网云雀(均能飞鸣),一个培养的网云雀,一个八哥,一个画眉,全军覆没,无一生还!!!吾三年不言鸟市,去年始重拾旧爱···

可惜! 可叹!
我的鸟晚上也是放在事内,一日门没关紧,纱门的纱网破了一个洞,给野猫钻了空子.
幸而我的百灵放在高处,其他每笼都有笼罩.不然不知道要损失多少.
只是放在外层的一些杂鸟没有逃过劫难,悔之晚矣.
这些都是管理的一时疏忽造成的,前车之鉴,引以为戒啊.

喜欢之极!!!!!     

引用第47楼极品醍醐2006-12-27 18:59发表的:

可惜! 可叹!
我的鸟晚上也是放在事内,一日门没关紧,纱门的纱网破了一个洞,给野猫钻了空子.
幸而我的百灵放在高处,其他每笼都有笼罩.不然不知道要损失多少.
.......

重来重起头,生活是充满希望的!!!
[s:9]