请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

图片编辑软件集

ACDSEE图片编辑软件

上面文件包有两个好用的图片大小修改,编辑软件.

Photoshop CS2绿色中文注册版

此版本是由Photoshop CS2的官方简体中文版制作而成(非汉化版)。只有
区区49MB,可以方便的存入u盘随携带,无需安装,只需按照说明进行简单
的几步注册就可以使用。集成了KPT和Alien Skin的Eye Candy等多种功能
强大的滤镜。解决了无法进行升级的缺点。去掉了不太常用的ImageReady,
保留了Photoshop的所有功能。

激活方法步骤:
1.先运行下载文件夹内的注册升级补丁.exe
2.再运行下载文件夹内序列号和激活补丁.exe
3.打开激活方法步骤文件夹,参照“激活方法步骤”目录中四副图的顺序实现激活

Photoshop CS2绿色中文注册版

ACDSee v8.0汉化绿色破解版

MiYa数码照片边框伴侣 1.1

23232.rar

287 KB, 下载次数: 615

去看看,顺便顶了。

下了!顺便再顶一下

谢谢楼主.下载了.

谢谢!

非常感谢。
这几天正因下载PS弄得焦头烂额的,不知是网站问题还是其他什么原因,下载一次系统坏一次,吓得再不敢去下载了。
这下好了,先下载试试,如好用就用这个了。

已下载“Photoshop CS2绿色中文注册版”,可无法激活。打免费电话回答无此业务,打付费电话是空号。
请问是不是我操作有误?

不激活只有三十天使用期。呵呵,暂时用着吧。

引用第7楼axewditw2006-09-10 23:33发表的“”:
已下载“Photoshop CS2绿色中文注册版”,可无法激活。打免费电话回答无此业务,打付费电话是空号。
请问是不是我操作有误?

不激活只有三十天使用期。呵呵,暂时用着吧。
你的操作有误.请按截图说明细心注册会成功.

这下好了,先下载试试