请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

[饲养] 红尾水鸲

请高手些帮看看公母,我看多半是母鸟,没看到蓝翅,本来这一窝是五只的,河边的坎上取着的,可惜带下来我没时间去拿,结果拖了两天,被她们养死四只,这只我拿到的时候也是俺俺一息了,喂了两天现在精神气开始恢复了。

评分

没时间去拿,为什么要掏出来,你没时间去拿,就不能想办法让别人送回来,你明知道人家不会养,眼看着五个死了四个,还好意思上这来说!真不知道你是个什么样的养鸟人!像你这样,没担当没责任,这世道得乱成什么样!
回复 支持 2 反对 0

太小了,小心伺候

看上去好狼狈

聆溪音 发表于 2019-3-14 06:34
没时间去拿,为什么要掏出来,你没时间去拿,就不能想办法让别人送回来,你明知道人家不会养,眼看着五个死 ...

这位朋友是知道我喜欢养鸟,在河边野炊发现的,以经取下来带回县城才打电话告诉我帮我取了一窝鸟,刚好我又出远门,电话里我告诉她怎么喂养,结果还是悲剧了
这世界喜欢喷的人满多的,像你这样,不明世理 ,这世道得乱成什么样!

好可爱,好好伺候。

不管怎样,这鸟是死了,以后这样的事少出现吧,我是看你发帖为这事感到无奈,主要是你们朋友间沟通有问题,取鸟窝前不确定好的事,直接要了鸟的命!您也别说我喷您,都是养鸟的,没个善心,责任心怎么成,您的朋友是好意,但没确认好的事,要了鸟的命!谁也不愿看到,要不就别养上发,发了就别怕谴责,况且你没说清缘由,自古来都是忌讳打三春鸟的!不谴责你,也要谴责你的朋友!

我知道谁都不愿听逆耳的,难听的,都顺着说,点个赞,那以后这论坛就别论了,直接改表彰大会得了!既然敢发帖,就要把事情缘由说清楚,把自己的观点表明!能担当起不同意见!共同讨论,共同进步!您要不爱听,我以后可以不说,不必在意!但我就是个直脾气,得罪了!

聆溪音 发表于 2019-3-14 10:01
我知道谁都不愿听逆耳的,难听的,都顺着说,点个赞,那以后这论坛就别论了,直接改表彰大会得了!既然敢发 ...

哎,都是喜欢养鸟的,雏鸟死了我也不开心,这也是2019年取到的第一窝雏

fdb888 发表于 2019-3-14 10:21
哎,都是喜欢养鸟的,雏鸟死了我也不开心,这也是2019年取到的第一窝雏

为什么非要玩雏子!秋后玩个小鸟不是很好!我玩靛颏的,从小就受家庭影响,养了三十多年鸟了,从不玩雏子,只养秋后崽子!这样能很好的保护种群!尽量把鸟养好,养精,不频繁换鸟,再普通的品相,也能养出精彩!崽子盘好了,一样不比雏子差!朋友可以换个思路试试!