楼主: 小上海

[视频] 82克生头回来直接上,做规矩。(9楼把笼具又改装了一下)

Re:回 192楼(闻啼鸟) 的帖子

引用第198楼我上青鸟于2016-12-30 10:37发表的 回 192楼(闻啼鸟) 的帖子 :
上海环球金融中心,里相一楼"星吧克”坐了一歇,发现里相美女,黑多!
我会选87层喝咖啡下午茶,如果晚上去,那时最有情调的地方,环境优雅高端,整个上海、外滩尽收眼底,对面的金茂大厦都屋顶都在你前面脚下,带上心怡的女人。。。。。。呵呵,你懂的

学习学习

回 199楼(闲云8077) 的帖子

册那,灯仁。伐汰搞星上气了。

学习经验!

Re:Re:Re:Re:回 175楼(小上海) 的帖子

引用第190楼小上海于2016-12-29 22:23发表的 Re:Re:Re:回 175楼(小上海) 的帖子 :

呵呵,你们当然都看到过,但他当时显示还没注册,不会没事去翻前面这多帖,那么其中的道理,呵呵,兄弟,你因该懂的
也就是说没有注册的人,绝对不会没事去翻前面这么多贴喽。你这人是有些问题。难怪争议会这么大。

Re:Re:Re:Re:Re:回 175楼(小上海) 的帖子

引用第203楼已有注册于2016-12-30 18:58发表的 Re:Re:Re:Re:回 175楼(小上海) 的帖子 :

也就是说没有注册的人,绝对不会没事去翻前面这么多贴喽。你这人是有些问题。难怪争议会这么大。
呵呵,我只能用“呵呵”回复,点到为止,你我心里都明白,希望大家论坛玩得开心,不深究讨论

回 204楼(小上海) 的帖子

好的,好的。谢谢。

别再此丢人现眼了,吹牛逼确是你强项,除此之外至于养鸟你就像幼儿般天真门外汉!