楼主: 泰山百灵

[声音] 音频压口

谢谢您

回 19楼(张家口红) 的帖子

谢谢您,不知道晚上可以盘鸟吗,有时候乱扑棱

Re:回 19楼(张家口红) 的帖子

引用第21楼泰山百灵于2016-12-16 19:39发表的 回 19楼(张家口红) 的帖子 :
谢谢您,不知道晚上可以盘鸟吗,有时候乱扑棱
添雏时,如果没有一直坚持盘过来,晚上最好不要盘。

回 21楼(泰山百灵) 的帖子

晚上最好不要盘鸟。

Re:回 楼主(泰山百灵) 的帖子

引用第6楼百灵黎鸡于2016-12-14 20:10发表的 回 楼主(泰山百灵) 的帖子 :
音频压口不行,赶快用大鸟压,小鸟错过压口期就不好上口了,我就是用音频压的,根本不行,小百灵现在瞎叫,也不知叫点啥,也不和老鸟学口了,挺好的雏子,废了,
别耸人听闻!百灵鸟是活到老学到老的鸟!

Re:Re:回 楼主(泰山百灵) 的帖子

引用第24楼欧歌鸫于2016-12-18 17:00发表的 Re:回 楼主(泰山百灵) 的帖子 :

别耸人听闻!百灵鸟是活到老学到老的鸟!
我也觉得上面的话不是很可信。百灵自然界就是学听到的各种鸣叫声,很多声音来源我想百灵在野外也不一定都能看到。要说音频压出来的鸟不如师鸟带出来的我倒是相信,有人说音频压出来的断口很多,其实看看网上流传最广的百灵压口音频每个口之间就是断的,这洽洽说明了百灵可以近乎复制的学习各种声音,连压口音频里的间隔也学来了。再听听网上好多百灵学会了请注意倒车,这洽洽说明百灵完全可以跟着音频学。
所以我觉得音频压口绝对可行,而且网上也看到有朋友用音频压的鸟,也叫得有模有样的。当然,说音频压口出来的鸟不如师鸟带出来的自然,我觉得也可信,但主要的原因应该是音频没选好,如果选一套百灵自然叫出来的高清音频,我想没有压不好的鸟。

说的的确好

Re:回 17楼(千鲤之行) 的帖子

引用第18楼泰山百灵于2016-12-16 13:39发表的 回 17楼(千鲤之行) 的帖子 :
今天听出了燕子,麻雀,灰喜鹊的叫声了
听起来清楚吗?声音大不大?我的感觉还是听不太清楚

回 27楼(千鲤之行) 的帖子

你上面说得很好!口不清楚,声音还是不大,应该中叫就比较清楚了,还没有完全掌握,我觉得现在就像小孩刚开始学说话说不清楚的阶段,灰喜鹊叫声比较有特点,这个清楚

回 25楼(千鲤之行) 的帖子

音频压口声音不要放大,我现在将手机置于笼子顶部下面垫一张纸,不让鸟儿看到手机,小音量循环播放,之前我放的大,感觉效果不好,现在播放声音小基本鸟儿会跟着音频叫,音频停它也停