请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

[声像] 帮大哥xyzzy053再发他心爱的小鹩哥

经过大哥几个月的精心饲养小鹩哥现在说话已经说的有模有样,而且老实胆大能摸能玩非常招人喜欢,发两小段视频请大家欣赏
[flash=514,356,1]http://www.tudou.com/v/4FTCaJx2Nmw/&resourceId=347503029_04_02_99&tid=0/v.swf[/flash]
[flash=514,356,1]http://www.tudou.com/v/oFIBZV1nxn8/&resourceId=347503029_04_02_99&tid=0/v.swf[/flash]
多谢哥们儿啦!前两天,看咱鹩八语林有些冷清,几天没见个新帖子,也许,现在是近鹩八的淡季吧?忍不住又麻烦你帮忙发个视频,给板块“做点儿贡献”,给大家找个乐儿,多谢啦!头一个视频里说的是:贫嘛贫啊你,我是鹩哥,我叫呵呵,呵呵是个笨鹩哥,挨批了吧?最后一句挨批了吧,是上周开始说的,前面只捎带着面授了3天,还没来得及编录音,它就学会了,呵呵对这个词儿很敏感······上次(10.18)帖子发完之后,又会了这句,还有一个:老实点儿!这个我没教过,后来才发现,是平时放出来,站在老婆肩膀上,她老跟呵呵说这句 ,结果现在每天一早见我头一句就是:老实点儿!然后一天几乎不说这句,很奇怪了。第二个视频是每天晚上飞舒服了之后的“按摩”,哈哈!我觉得,人和鸟相处到这份儿上,它没理由不和我学说话吧?
对了,要是晓友通信版主能看到这个帖子,希望能否把我上次帖子的青鸟豆去掉,加给楼主?我不会发视频,光靠口说,得青鸟豆实在过意不去,钻石眼泪每次都是有求必应,帮忙发了好几次视频,非常感动和感谢!能不能把我上次的青鸟豆转给他?拜托啦!

评分

说的不错,感谢分享!

好养功,欣赏了。

欣赏了,养功真好,

多谢几位前辈夸奖啦!新手按着坛子里的经验用了心就是了