青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

[求助] 该不该养只红子,,

求解,都来说两句吧。
最近看了些有关红子的帖子,有点中毒了,但是感觉这东西水太深了,怕被淹。一直不太喜欢山雀类的笼相,所以平时很少养山雀。感觉写红子的文章和饲养红子的故事,读起来比红子本身还要有意思,但读后总会勾起些小冲动。。。纠结啊,不养纠结,养了更纠结,叫了还纠结,,,
现在养着一只百灵(百灵倒是有两道平词 唧唧棍 唧棍呛,跟音频学的)一只蓝靛颏,一只黑尾腊嘴雀 皂,
究竟该不该再添置条红子呢,纠结中,救救我吧╭(╯ε╰)╮
丰田汽车 该用户已被删除

引用第1楼丰田汽车于2016-04-13 08:51发表的:
我养过很多种类的鸟儿,最终还是选择了养红子。其原因就是鸟儿总是不爱叫,老是遇不上理想的好鸟儿,就总是感觉有奔头!个人观点,只代表我个人!
赞。。。

引用第1楼丰田汽车于2016-04-13 08:51发表的:
我养过很多种类的鸟儿,最终还是选择了养红子。其原因就是鸟儿总是不爱叫,老是遇不上理想的好鸟儿,就总是感觉有奔头!个人观点,只代表我个人!
完全是活在“希望”中!呵呵!兄弟,开句玩笑啊,没别的意思。我连希望都没有。哈哈!

楼主的鸟不少了。还想养红子,看来是有时间伺候啊,真是让人羡慕。不过“红”门一入深似海啊!哈哈!

先后挂了三个绣眼了,不敢养南方鸟了,还是北方本地遛鸟好养,好伺候

Re:%%%

了解学习学习,

我现在养着俩条红子一只养了两年多了就是在一个固定的地方叫换和地方就不叫至今无解另一只是去年进的养了10个月了在家在外都能叫几口嘿嘿就是叫的不太尽如人意不过也给我留下了希望我一直认为拍子(别的地方叫枝子 过枝子)应该有音而且应该有比较好的音所以---------继续坚守

评分

引用第7楼老海123于2016-04-13 18:36发表的:

我现在养着俩条红子一只养了两年多了就是在一个固定的地方叫换和地方就不叫至今无解另一只是去年进的养了10个月了在家在外都能叫几口嘿嘿就是叫的不太尽如人意不过也给我留下了希望我一直认为拍子(别的地方叫枝子 过枝子)应该有音而且应该有比较好的音所以---------继续坚守
我一直认为拍子(别的地方叫枝子 过枝子)应该有音而且应该有比较好的音所以---------继续坚守
这话听着舒服!对养拍子增加了信心!赞一个。

有时间有精力可以试试