青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 重庆彬彬

[饲养] 换羽中的[黑妹]

下面是引用鱼的翅膀于2005-11-19 23:44发表的:
彬彬的儿子可爱,鹩哥漂亮。

想问下枸杞粉是纯正的枸杞粉末,还是含有别的什么成分?

枸杞粉就是枸杞粉末。

彬彬的帖子最后几字成乱码了。

再问,你是买来就是枸杞粉,还是买来枸杞颗粒自己再加工成枸杞粉的呢?

乱码又恢复了,哈哈。

下面是引用天高云淡28于2005-11-20 00:13发表的:
彬彬的帖子最后几字成乱码了。

再问,你是买来就是枸杞粉,还是买来枸杞颗粒自己再加工成枸杞粉的呢?

谢谢天高姐提醒,已经更正了。

就是干的枸杞颗粒同其它饲料打磨成粉后,再加工成干饲料的。

饲料成份的配方中有十多种种类,我也试着向他问过配方,只是他不愿意将配方告诉我。

你说的就是那位何老师吧?人家名人了,当然有点保留哦。
哪天你偷偷找到他,贿赂一下,看能不能搞到饲料配方。那可是我们大家都需要的好东西,想想办法吧,好彬彬。

下面是引用天高云淡28于2005-11-20 00:23发表的:
你说的就是那位何老师吧?人家名人了,当然有点保留哦。
哪天你偷偷找到他,贿赂一下,看能不能搞到饲料配方。那可是我们大家都需要的好东西,想想办法吧,好彬彬。

呵呵呵,我已经试过了,他说认我这个徒弟,但就不愿意将配方告诉我,人家不愿意告诉,不能勉强人家吧。

明年我也想再养一只鹩哥,也试试看从小加枸杞粉喂养,比例加重点,像你说的15%。看看嘴巴是不是也和黑妹一样的红。只有这样才能搞清楚了。

下面是引用天高云淡28于2005-11-20 00:29发表的:
明年我也想再养一只鹩哥,也试试看从小加枸杞粉喂养,比例加重点,像你说的15%。看看嘴巴是不是也和黑妹一样的红。只有这样才能搞清楚了。

在同一个地方同一批买两只,一只喂添加枸杞的,一只喂不添加枸杞就可以实验了,我是不敢再增加养鸟的兴趣了,家属有意见。

下面是引用彬彬有礼于2005-11-20 00:33发表的:

在同一个地方同一批买两只,一只喂添加枸杞的,一只喂不添加枸杞就可以实验了,我是不敢再增加养鸟的兴趣了,家属有意见。
有个办法:把家属换成天高不就结了吗?当然这办法会有许多副作用的,不用也好.哈哈

下面是引用天高云淡28于2005-11-20 00:29发表的:
嘴红重要吗?我认为枸杞既然属于药材,还是要限量的.也许等鹩大了就越来越红了,或者本来就是品种问题?君不见猴子不吃枸杞"嘴"也通红?
刚才在一个网站看军人该不该长工资的帖子,看了2个小时,军心不稳啊.这社会怎么啦?还是太平点好,否则养鸟都不安心.