楼主: 邪之空陈

[饲养] 发只今天新淘的白眼狼。

难得啊

引用第19楼郑明宇于2015-08-09 19:59发表的:
淡灰白纱 现在很难得才能见到了… 这鸟瞳孔还算大。 脾气相对好些。

在80年代 我曾有幸见过一只各方面都很到位的白纱眼 瞳孔极小的一点黑堪称极品

性格刚烈。硬度很高。脾气暴躁
.......
如果朋友是上海的话,你见过的那只我知道,绝对极品,.以后再也没见过这样的了.

引用第21楼左徒123于2015-08-09 21:01发表的:

如果朋友是上海的话,你见过的那只我知道,绝对极品,.以后再也没见过这样的了.
上海的 如果我没记错那时候应该是1988年在江阴路…

回 19楼(郑明宇) 的帖子

今天这鸟表现不错,带去朋友院子溜了一天,敢接虫了。没乱扑笼,,瞳孔变化很敏锐,有几次警惕的时候,瞳孔收缩的很小,显得很凶悍也很机警。
就是有几次看到新鲜事物的时候导致激动踩底,后采取全部降低站杠方法,纠正了,基本就在杠上和笼丝跳。
鸟多了争鸣的时候它也嗦螺丝般叙了几口。
今日又体会到鸟要多溜之益处,家里的老3今日小唱了几口,叙了十几口了,,感觉对自己的养功小有进步了
期待着家里老大换完毛后,出来亮骚的美景啊

引用第18楼一叶柳丁于2015-08-09 19:52发表的:
仅水白眼而已,与鸣唱好坏没有直接的关系。喜欢就好
这点我们共同,我也觉得和唱是没有直接关系的。我手上有过两只都送人了。我记得那时候拿到夫子庙,说是白沙,不是水白眼。
而且鸟的眼水和年龄有关系,老了会变。

Re:回 19楼(郑明宇) 的帖子

引用第23楼邪之空陈于2015-08-09 21:52发表的 回 19楼(郑明宇) 的帖子 :
今天这鸟表现不错,带去朋友院子溜了一天,敢接虫了。没乱扑笼,,瞳孔变化很敏锐,有几次警惕的时候,瞳孔收缩的很小,显得很凶悍也很机警。
就是有几次看到新鲜事物的时候导致激动踩底,后采取全部降低站杠方法,纠正了,基本就在杠上和笼丝跳。
鸟多了争鸣的时候它也嗦螺丝般叙了几口。
今日又体会到鸟要多溜之益处,家里的老3今日小唱了几口,叙了十几口了,,感觉对自己的养功小有进步了
期待着家里老大换完毛后,出来亮骚的美景啊
绣眼豆绿纱的更为稀少。甲鱼 🐢👀牋牋 绿豆眼👀牋牋

绣眼眼沙不比画眉打鸟眼沙的重要性…。 眼沙:种群 科级

绣眼是观赏鸣鸟。首选身型。头面牋嘴型牋眼堂牋胸廓牋尾巴。具有了以上条件最后再去考虑眼沙… 唱口。

别人所说只是参考。通过自己的实践你会发现很多 很多……

这个眼神就相当霸气了!赞

漂亮,欣赏了

连云港港 该用户已被删除

喜欢就好。。。