请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 青鸟欢歌

[原创] 祝辽宁版越办越好。

炎炎夏日荷风送爽,对对红鳞游碧波啊!!!!

评分

真漂亮,欣赏了。

评分

引用第50楼大连小小于2015-07-31 14:33发表的:
炎炎夏日荷风送爽,对对红鳞游碧波啊!!!!
好久不见,甚是想念。

评分

引用第51楼草拟大业于2015-07-31 16:13发表的:
真漂亮,欣赏了。
认识新朋友,问个好!

评分

还有 一份骄傲和喜悦,一份广阔的胸怀和乐观的态度,一份对生命、对大自然的热爱。。。。。。

评分

昨天,我有幸邀请到老贝,为《东山生活问题报》创刊二十八周年题字。
老贝挥毫泼墨,一气呵成——“关爱百姓生活 解决百姓难题”,一手字写得波澜壮阔,苍劲入铁。署名后,又在下面题了七个字“时年一百一十八”。我可以想象得到他心中的那份骄傲和喜悦。
能活到一百一十八,已经很值得骄傲了,更值得骄傲的是,还能有那么蓬勃的朝气,那么旺盛的生命力,望之仍如六十许人。
那绝不是“健康食谱”的功效。我想那不仅要有一份广阔的胸怀和乐观的态度,还要有一份对生命、对人类的热爱。

评分

团长好久不见了,问个好

评分

一组放生池荷花鱼图片(有奖竞猜)热闹热闹辽宁版 获奖名单
锡林河 临安天目 欢歌已经通过银行将银子汇给二位,恭喜了。

评分

感觉大家都不差钱,游戏到此结束,谢谢大家的参与。

评分

引用第55楼我爲卿狂于2015-08-01 06:17发表的:
昨天,我有幸邀请到老贝,为《东山生活问题报》创刊二十八周年题字。
老贝挥毫泼墨,一气呵成——“关爱百姓生活 解决百姓难题”,一手字写得波澜壮阔,苍劲入铁。署名后,又在下面题了七个字“时年一百一十八”。我可以想象得到他心中的那份骄傲和喜悦。
能活到一百一十八,已经很值得骄傲了,更值得骄傲的是,还能有那么蓬勃的朝气,那么旺盛的生命力,望之仍如六十许人。
那绝不是“健康食谱”的功效。我想那不仅要有一份广阔的胸怀和乐观的态度,还要有一份对生命、对人类的热爱。
真为老贝高兴,鞍山人的骄傲。

评分