楼主: 唐山唐

[原创] 亮亮小鸟叫口    谈谈压口做法

Re:Re:亮亮小鸟叫口    谈谈压口做法

引用第18楼百灵靛颏于2015-05-21 21:13发表的 Re:亮亮小鸟叫口牋牋谈谈压口做法 :
你好老师。你的第一个视频里的那个护窝是不是满城的那个叫法、还有第一个视频飞天叫也有吧。
护窝是滿城小冬的叫法!飞天是唐县老娄的!

引用第3楼jinfei01于2015-05-21 15:35发表的 Re:亮亮小鸟叫口牋牋谈谈压口做法 :
看来那只老鸟已经处理啦,应该给个视屏先让大家欣赏一下再出手,只是猜测,哈哈
老鸟不处理不行,小鸟已经有点不按套路叫了。所以很对不住大家,不能再让大家欣赏它的"娇容"了!

Re:亮亮小鸟叫口    谈谈压口做法

好帖!有理论、有实践、有结果,是指导百灵鸟友实施音频压口的好文章。谢谢唐山唐老师分享!

评分

帮唐老师整过来!!!![flash=614,456,1]http://player.youku.com/player.php/sid/XOTYwNTU0NTU2/v.swf[/flash]
[flash=614,456,1]http://player.youku.com/player.php/sid/XOTYwNTYyNzAw/v.swf[/flash]
[flash=614,456,1]http://player.youku.com/player.php/sid/XOTYwNTY3NTI0/v.swf[/flash]

评分

回 22楼(秀田) 的帖子

谢谢秀田老师!

Re:回 22楼(秀田) 的帖子

引用第23楼唐山唐于2015-05-21 22:12发表的 回 22楼(秀田) 的帖子 :
谢谢秀田老师!
谢谢您的分享!为您点赞!!!

评分

若是哪位朋友对研究叫口感兴趣,不妨对照我的小鸟视频,翻看一下我原来的帖子"闻声、赏叫、品口一一试析百灵鸣叫",看看我那帖子说的三个鉴赏标准对否?我没有别的意思,目的是通过大家的共同努力探索,把百灵鸣叫欣赏水平提高一步,相互交流,以求共同提高!

老师的鸟压的真好 让人羡慕不已 谢谢老师分享~~
感谢之余 感慨颇多 本来写了两段文字想表述一下 左顾右盼 还是删掉了 怕的是对号入座者把俺埋在砖头堆里 剩下的 就是再次真诚地感谢唐山唐老师 谢谢您对论坛的负责任 谢谢您对鸟友的热忱 谢谢您敢于把自己的家底和绝活无私地共享~~
唐山唐老师 论坛有您才精彩~~

评分

引用第26楼蓬蒿客于2015-05-22 00:35发表的 Re:亮亮小鸟叫口牋牋谈谈压口做法 :
老师的鸟压的真好 让人羡慕不已 谢谢老师分享~~
感谢之余 感慨颇多 本来写了两段文字想表述一下 左顾右盼 还是删掉了 怕的是对号入座者把俺埋在砖头堆里 剩下的 就是再次真诚地感谢唐山唐老师 谢谢您对论坛的负责任 谢谢您对鸟友的热忱 谢谢您敢于把自己的家底和绝活无私地共享~~
唐山唐老师 论坛有您才精彩~~

谢谢您的高度点评和鼓励!我确实把家底和绝活亮到大家面前了,目的就是与大家相互交流,共同提高。大家都是养鸟人,以鸟交友、会友,应是我们论坛的准则!谁把鸟养好了不好呢?!

唐山唐老师好,我用音频就压了一只,现在有麻雀,大小喜鹊,红子,猫,大小黎鸡{不全},燕子,等等------,每口也就叫2-3句,没有鸡下蛋和鹰,挺爱叫的,问问老师我单作一音频只有鸡和鹰每天只放它行不行,别的口能不能丢了,谢谢您。

评分