青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 一生爱绣

[原创] 唐山市第二届凤凰花卉大型鸟展——绣眼比赛纪实!

自娱自乐,

嘿嘿 我自娱自乐··没空去参加··· 第一没好鸟不想去现眼,第二不正规比赛也没意义。 楼主也别太介怀 浅规则 总是有的··第一届我去了····第二届 想都没想过还能开···我就没放心上题外话 其实正规 规范 完善的比赛能更扩大影响力吸引更多鸟友参加比如 可以辐射到周边城市鸟友来参加,如果存楼主说的浅规则 也就等于举办方自娱自乐,去一群看热闹而已·· 不知道路能走多远以后还能有多少参加的·。。

据说绣眼比赛之后的红脖比赛,只有九只鸟参加,看来他们也会为自己的愚蠢埋单的。。。

也去参加绣眼比赛了,没楼上朋友的词汇量,我只送他们六个字“TM神马玩意”啊!

唐山养绣眼的本来就很小众。这两年可有个绣眼交流展会平台再玩潜规则毁人心哪!人心不在了就没得玩啦!绣眼水太深还是养俺的燕雀类省心!

我有兴参与了此次比赛但让我及广大鸟友大失所望,其一、组委会成员(评委)层次太低根本不懂秀眼鸟的真蒂所在,根本不懂什么叫做文化、当然他们自身就沒文化只是为利试图的小商饭。其二、比赛过程:真乃虚之再虚根本不存在比赛,只是过场、这么多鸟友兴致勃勃带着爱鸟参赛最后不知道怎么比、比什么就己比赛结束。根本沒有观其鸟听其鸣。其三、奖品:如果你们就为了这点小利就不要冠冕堂皇把大家忽悠去为你们做衬托当绿叶。是不是拿鸟友都当傻瓜二货?其实真正的二货是谁??可想而之、可笑之及。在此忠告凤凰花卉:下次如若再举办此盛会一定要慎之再慎考虑周全选人得当决不能再让流氓进入,他们会让你凤凰花卉名声大落,得不尝失。

不就是玩吗 搞黑幕想想就醉了明年肯定没人去了本来那里人气就弱这么搞等于...不说了

还是自己玩自己的吧,再也不参加了。什么比赛呀叫吗玩意呀

大家反响这么不好?今年有事情没去,嗨!~~~~
看来此次举办失败了,看看别的城市举办的多好!

帖子成了大家吐槽的阵地!