青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 峨嵋峰

[图片] 屠龍寳刀

能qq聊吗?很喜欢你那鸟?求成全

黄梅蓝 该用户已被删除

引用第80楼a9876962于2015-05-08 23:22发表的:
我不上Q。鸟也是一直打到退役也不卖的。不好意思,拒绝您了。

引用第68楼关中小王于2015-05-08 22:55发表的:
谢谢峰哥,不过能过来和大家一起聚聚,喝场小酒也不错呀,我先和领导考察完,回西安的时候要是有时间去中山我就给你打电话。
悲催的王哥……哈哈你说你来的时候是选鸟淡季 毕竟2千多地 峰哥想多送你几只好的也没的多鸟选…现阿土哥3万5收购苗子大军 经过精选过几关后 就留下那么几只超级的你来不管是方头还是削竹随便给你只都是上品 没几B你难搞到你倒好 是飞的带不了哈哈 你说你悲催不 ……哈哈哈哈看这次峰哥带给我的踏雪 12月12下山 筛选过关后在兴哥手里盘了140几天 五一峰哥进山看过性火满见人不惊就提去遛鸟场 没想到第一次入场就迎战直接打的人2褪3B鸟不下杠 潜力在司马之上无任何毛病 就看我的养功了 可想现峰哥筛选留下的这几只都是啥货色 悲催的你……哈哈哈哈

引用第76楼a9876962于2015-05-08 23:15发表的:
能多发几张近图欣赏下吗?
下午做考官时受了点伤。伤好了,可以继续上图。感谢您的支持。

赞一个。。。。。。。。。。。。。。。

峰总的全是精品

引用第80楼a9876962于2015-05-08 23:22发表的:
哈哈兄弟不用问了 要是卖 这鸟早28A价去香港了我这么说你懂了……不好意思 我直爽了

评分

引用第83楼白畵眉于2015-05-08 23:33发表的:

悲催的王哥……哈哈你说你来的时候是选鸟淡季 毕竟2千多地 峰哥想多送你几只好的也没的多鸟选…现阿土哥3万5收购苗子大军 经过精选过几关后 就留下那么几只超级的你来不管是方头还是削竹随便给你只都是上品 没几B你难搞到你倒好 是飞的带不了哈哈 你说你悲催不 ……哈哈哈哈看这次峰哥带给我的踏雪 12月12下山 筛选过关后在兴哥手里盘了140几天 五一峰哥进山看过性火满见人不惊就提去遛鸟场 没想到第一次入场就迎战直接打的人2褪3B鸟不下杠 潜力在司马之上无任何毛病 就看我的养功了 可想现峰哥筛选留下的这几只都是啥货色 悲催的你……哈哈哈哈
留下那些,全部都是打过B级鸟的了。还要考3次试过关才留的。

如果我是小王,就飞机来广东。大巴回福建!一个下午加一个晚上就到福建了!鸟没问题的!大兵帮我带蓝鲨迷路广州大热天的,鸟都没事!你按我的方法做吧,大不了就辛苦坐大巴车这一段!