请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 老海123

[原创] 老调重弹

引用第27楼蓬蒿客于2015-01-07 19:56发表的:

错啦 错啦 楼主错啦 内蒙2号是内蒙1号的徒弟 不是弟弟

哈哈将错就错吧反正有个-----------------弟管它黑土黄土地有土就是庄稼地种上五谷等丰收就是绝产能咋地

引用第24楼青州教育于2015-01-07 18:17发表的:

中国传统菜肴里缺不了它,要的就是那个味!
嘿嘿神马味 我们这里说-------六月天穿球鞋半月不洗脚要的就是这个味

说的有哲理,把复杂的事情简单化了,好帖!

观其文,知其经验老道。对养鸟者有提醒和指导意义

好帖子,对鸟的研究太深刻了,能做到这一点太不易了,没有多年的养鸟经验是讲不出这些话的。向老海学习,做一个真正的爱鸟之人。

引用第25楼齊天大聖于2015-01-07 19:46发表的:
好帖子,对鸟的研究太深刻了,能做到这一点太不易了,没有多年的养鸟经验是讲不出这些话的。向老海学习,做一个真正的爱鸟之人。
老调弹得好。我觉得养鸟这事 有时候别人的经验不一定完全适用于你,只能是根据自己的实际情况借鉴他人的做法,才能取长补短 不断提高。
你说的很对我也曾不止一次的说过------------没有任何一个人的经验是可以照搬照抄的有的只是借鉴和参考所以我在其他板块一直在说---------------看帖要用心用心琢磨 用贴要动脑动脑分析 琢磨别人说的是否有道理分析哪些是可取之处只有这样才能有对比 有借鉴才能丰富自己提高自己

引用第30楼唐县老娄于2015-01-07 20:44发表的:
说的有哲理,把复杂的事情简单化了,好帖!
谢谢你的支持我认为就养鸟来说并没有什么太复杂的只要掌握了它的规律任何事情都有它的客观规律性违背了客观规律就会走弯路

好贴子,学习了。

引用第33楼老海123于2015-01-07 22:28发表的:

你说的很对我也曾不止一次的说过------------没有任何一个人的经验是可以照搬照抄的有的只是借鉴和参考所以我在其他板块一直在说---------------看帖要用心用心琢磨 用贴要动脑动脑分析 琢磨别人说的是否有道理分析哪些是可取之处只有这样才能有对比 有借鉴才能丰富自己提高自己
常言道:话越说越透,理越辩越明。分享海哥的好经验!

经验是靠扎实的实践得来的,只有实践才能出真知。老海兄好帖学习了。