[图片] 我对我的原毛切底失望,决定放弃了。心灰意冷了。

昨天发了编贴子说关于我的原毛啄毛严重,得到好几位热心网友出谋献策,昨天已经网购了啄羽灵等一些治疗药物。

我想用不着了,我对这只小原毛切底失望了,因为刚才中午吃完饭后正提着鸟笼跟原毛互动一下,结果天气不好突然一声雷声,

我的妈呀,原毛直接给吓疯了,头跟翅膀直插进笼丝,差点越狱成功。

唉,结果两边翅膀羽毛掉了一地都是,翅膀的大羽毛掉了5根左右,头顶毛又掉了不少。

这只原毛我对它切底失望了。胆小,啄毛,啄便便,啄笼布。但这只原毛叫口真得很多,还会学人吹口哨的声音。

有朋友要就送人,没人要放生不知会不会飞。

以后绝对不养原毛。我是第一次养画眉,真的学到不少知识。
还早一点让他自由吧?说明你一他,他就是到哪里看专家门诊,只是挂号费有点贵!楼主你愿意出钱让他去看特需门诊吗?

放生吧

引用楼主东莞佬于2014-08-13 14:00发表的 我对我的原毛切底失望,决定放弃了。心灰意冷了。 :
昨天发了编贴子说关于我的原毛啄毛严重,得到好几位热心网友出谋献策,昨天已经网购了啄羽灵等一些治疗药物。

我想用不着了,我对这只小原毛切底失望了,因为刚才中午吃完饭后正提着鸟笼跟原毛互动一下,结果天气不好突然一声雷声,

我的妈呀,原毛直接给吓疯了,头跟翅膀直插进笼丝,差点越狱成功。
.......

还是先弄个熟鸟练练手吧,原毛养不好,齐毛老毛更难弄!

养原毛必须要有耐心,其次掌握正确的饲养方法后还要小心加细心,才能养好。

原毛是最好养的,也快服笼,许多老毛养一年还是见人如见鬼!
再当鸡养一个多月吧,没毛的鸟没法飞放了肯定死!养唱鸟其实养好的熟鸟上千也很合算。

引用第3楼沈永波于2014-08-13 14:59发表的:

沈版主说的有道理,我刚开始和你一样,不知道当了多少次罪人。慢慢长见识吧,先别急着处理,再咨询一下高手,看看都怎么说吧!

wj小镜 该用户已被删除

引用第3楼沈永波于2014-08-13 14:59发表的:

哈哈哈,看来沈老哥认可我帖子的观点了!你看楼主养鸟的兴趣差不多死在生鸟的手上了!

引用第6楼张小言于2014-08-13 15:20发表的 :

沈版主说的有道理,我刚开始和你一样,不知道当了多少次罪人。慢慢长见识吧,先别急着处理,再咨询一下高手,看看都怎么说吧!

我与你一样是普通会员,你叫我沈永波好吗