[原创] 广州市【越和】花鸟鱼艺大世界与【八哥大郎】世家

广州市【越和】花鸟鱼艺大世界与【八哥大郎】世家之分享
我是一位养鸟的(菜鸟),今年4月25号朋友送我两只黑八哥,是第一次喂养八哥的,以前上过图【今天让【大郎】与【果语】哥俩在大家面前献丑了!链接:http://bbs.18888.com/read-htm-tid-10254715.html】;到今天为止我喂养两只八哥刚好两个月过,以前我养过很多宠物,从来没有这样喜欢过喂养八哥的,那种心情,那种喜悦,那种期待、、、一一刻在心里,我们这里连州市是属广东省粤北地区,距离广州市三百多公里,自己开车要四个多小时!

我知道广州市【越和】花鸟鱼艺大世界地址后,我说实话,那种喜悦,那种期待、、、终于在2014-07-23压抑不住自己的心情,早上09:00开着车直接到广州市了、、、、
废话不多说直接上图:
1、1号地铁D出口

2、乘坐1号地铁在花地湾D出口下车

3、出口就是广州市【越和】花鸟鱼虫市场了【正大门】

4、侧门

5、侧门

6、市场内指引

7、我领回家的【花八哥】之小花(公),一个月大、、?

8、我领回家的【花八哥】之小花(公),还有黄牙、、、、

9、我领回家的【林八哥】之小林(公),一个多月大、、、?

10、我领回家的【海八哥】之大海与小海(两只公),15天大、、、?

11、我领回家的【海八哥】之海姑与海娘(两只母),15天大、、、?

12、我领回家的【黑八哥】之黑公与黑婆(一公一母),15天大、、、?

13、我领回家的【黑八哥】之小八与小七(一公一母),15天大、、、?

14、2014年4月25日领回家的【黑八哥】之大郎与果语(两公),70天大,眼睛已转黄,现吃硬食了!

以上就是我广州市【越和】花鸟鱼虫市场领回家的宝贝咯,花八哥【公】一个,林八哥【公】一个,海八哥【两公两母】四个,黑八哥【两公两母】四个,加上四月份的黑八哥【两公】一共喂养了十二个八哥,四大品种!

2014年7月28日11:29:27打道回府,大家注意:由于广州地铁与公交车都不给带动物上车的,在我们领八哥回家的时候请打的士或自己开车走咯!
15、打道回府

16、回家后在马路练胆(十个八哥)

17、12个八哥【四大品种】整个八哥家族齐齐晒太阳

有人可能会问我为什么?我会回答别人一句话【我喜欢】,每个人都有自己喜欢的,各有千秋!我就忠于那些八哥,第一次喂养八哥让我深有感触的是让自己有了【爱心,关心,信心,恒心,有修身养性之功效】这是是个人的体会,悟出了很多东西,我特别喜欢:尚老,数码哥,版和其他大神们,等等的文章,名字都不一一数了,他们的文章不单是如何调教八哥,更是如何做人,只要你肯对八哥付出,八哥定会给予你回报的,只是时候未到;
各位大师们,我上面打过问号的也是我提出的问题,请各位大师帮我点评一下,小弟期待你们的指教、、、、、

向各位大师:敬礼!

八哥大郎【敬上】
2014年7月28日15:05:54【完稿】
沙发。。。首席欣赏。。。。。

恭喜楼主又添鸟丁。。。一下子养这么多。。。可有得你忙的了。。。。。

评分

呵呵,你忙得过来?!

喜欢就好。爱鸟之人。

欣赏了,喜欢,爱鸟之人!

时间差不多吧

chencdq 该用户已被删除

牛人一个

不错的团队