青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 石头哥哥

[饲料] 强烈推荐gaowen的柳莺饲料配方

我算了一下,你这料:面50克~辅料25克,合75克。荤料:干蛋算8克左右1个+~~,合75克。
有你的。

好帖,,,学习

认真学习下。

引用第18楼上海活宝于2014-03-24 07:14发表的:
我算了一下,你这料:面50克~辅料25克,合75克。荤料:干蛋算8左右克1个+~~,合75克。
有你的。

谢谢您的计算。

哈哈,我倒是真没计算过干蛋黄。我都是直接熟蛋黄打粉里了。

照您这么一算。

我配比的荤料是75克,除去枸杞和葡萄糖,荤的刚好60%。这可比平时大家说的荤料占70%——80%要少呀。

回 17楼(上海活宝) 的帖子

请问千虫粉的主要成分是什么?

Re:强烈aowen的柳莺饲料配方

怎么不推荐时光大师的

回 23楼(新疆歌鸲) 的帖子

时光的配方好坏不敢评价,柳莺养得确实不错,我不推荐主要一是他的配方做起来不方便,二是里面有牛肉粉,这个牛肉粉好像爱上火。一家之言别较真哈。

回 22楼(石头哥哥) 的帖子

千虫粉是集合各种雀鸟日常扑捉的昆虫食粮,(蚂蚱 蟋蟀等,其中蚱蜢粉占60%以上比例),经杀菌及提取基本氨基酸(蛋白质)。根本脂肪酸 维生素 矿物和胡萝卜素。供应笼鸟不能摄取到的营养食物,保持鸟儿在野外应有的状态。 千虫粉是干粉成品,开袋直接喂食而无需任何再加工。 打开包装,一阵阵极浓郁的虫香芬芳将扑鼻而来,沁入心扉,我们养鸟爱好并懂得者到手轻轻一闻 就知道是好货真货,请注意封存,否则香气会略有淡化,用来加在虫料杯中作为鸟儿的补品理想!可取代笼养鸟的活虫摄取 给嗜好虫子的鸟儿直接做主食也非常理想,同时自己给鸟儿做饲料作为昆虫蛋白质来添加的原料,其营养价值是很高的
以上是黑金做的广告和介绍
价格是18元200克
有做广告之嫌
现在我拿各种虫打粉用的。

Re:回 1楼(燕北飞) 的帖子

引用第2楼石头哥哥于2014-03-22 21:10发表的 回 1楼(燕北飞) 的帖子 :
知了猴应该换毛期再加吧
换毛时加的是知了猴脱掉的皮;中药店有的买;好像叫蝉脱;