楼主: 1982827

[声像] .....室内外洗澡....(补打群架)...

引用第80楼1982827于2014-03-07 20:58发表的:

曾今有位丝爷大师问过我,我的鸟能否在异地放飞,我讲;行的还和他打赌,相隔2000多公里照样放飞.....呵呵...。
其实每只鸟都一样的,它根本不知道自己在何方只认人。
我还想将其鸟送朋友也请他放飞,照样不会跑......
备注;是我和他打赌,不是他,以上有误,不好意思。
我押你赢。多少饼打赌啊?

[quote]引用第81楼蜀僧抱绿绮于2014-03-08 00:00发表的:
[/
quote]
哈哈....兄弟你最可爱,已经赢了....是和他讲笑话的不是真赌....。祝你快乐...。

最近广州天气不好再说这里环境我也不熟,到时看看估计体能有所好转再飞一下......

引用第82楼1982827于2014-03-08 12:53发表的:
[quote]引用第81楼蜀僧抱绿绮于2014-03-08 00:00发表的牋:
[/
quote]
哈哈....兄弟你最可爱,已经赢了....是和他讲笑话的不是真赌....。祝你快乐...。
.......
哈哈。我以为有赌注的呢。数字老哥的帖看了不少,精彩过瘾。
跑到广州生活啦。空气质量不好。除非在郊区还好些。我去过几次,夏天闻到那些汽车废气味道不好受。

引用第83楼蜀僧抱绿绮于2014-03-08 16:02发表的:

跑到广州生活啦。空气质量不好。除非在郊区还好些。我去过几次,夏天闻到那些汽车废气味道不好受。
四海为家是无业游民....哈哈....工厂在白云区..{.郊区}....睡觉在桥墩下空气流通很不错....哈哈...。
到时你和峰哥等一起来我请你们饮茶哦......

[quote]引用第83楼蜀僧抱绿绮于2014-03-08 16:02发表的:

跑到广州生活啦。空气质量不好。除非在郊区还好些。我去过几次,夏天闻到那些汽车废气味道不好受。[flash=750,550,1]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjg0MjM0NTEy/v.swf[/flash]

带着宝贝们长途跋涉啊 不放心让人代养?

引用第86楼kkkddd于2014-03-11 14:25发表的:
带着宝贝们长途跋涉啊 不放心让人代养?
这次流放主要时间上还是个未知数,另外我们这小地方玩鸟的人不多,也没合适的人送,拿到市场上也没几个钱好卖,再说新主人不懂反而害了它们,无奈只好带来了这里环境不错,如有事也会有人接管的......到时就顺其自然吧.......你的吃货还是那样吗,是只好鸟哦,主要您没时间折腾.......

回 87楼(1982827) 的帖子

上个星期天早上逃家未遂。早上喂饲料不吃,就喂了几条面包虫然后放出来,跟着我在院子里溜达。十分钟后突然朝北面飞去,叫它几声以后它转回头落树上了,到了树下一伸手它就下来了。这几天不知是不是发情了,脾气有点大,喜欢用力啄手。

Re:回 87楼(1982827) 的帖子

引用第88楼kkkddd于2014-03-12 00:03发表的 回 87楼(1982827) 的帖子 :
上个星期天早上逃家未遂。早上喂饲料不吃,就喂了几条面包虫然后放出来,跟着我在院子里溜达。十分钟后突然朝北面飞去,叫它几声以后它转回头落树上了,到了树下一伸手它就下来了。这几天不知是不是发情了,脾气有点大,喜欢用力啄手。
关于八哥如何叫发情我一窍不通,也没多去关注.....

我的八从未啄过我但啄过他人无数.........

反正见到我有想出来的现象不理他过会就没事了.......

放出来有时比较兴奋自己飞一下就回来了。过去在院子里我从不管他们的.......

到不熟悉的地方它存步不离的,熟悉的地方只要我离开不叫和不看它,就会跟你走......

吃东西它不在乎的主要口令和手势......

你的原因估计玩的少,有时它们在外面玩够了就在你周边转或坐在你边上哪里也不去了...

.我分析它没安全感,这和我八的经历有关,它给隼和八哥追过几次,又出过车祸......,我还经常在狗猫之类吓唬它,哈哈......

小院子不错啊,鸟语花香的!