青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 破茧而出

[鉴赏] 发只当年小鸟  感觉不比。、秋黄差 ······抵制秋黄 老野

回 楼主(破茧而出) 的帖子

你那么爱护百灵那你彻底不养了哇。你也就怕自己今后没雏鸟养了。

回 10楼(鸟共舞) 的帖子

?牋牋牋牋难道你想叫百灵绝跟、您支持养老野叫百灵灭绝?
牋牋牋您支持把气大的一种野鸟关笼子里祸害?

Re:Re:发只当年小鸟 感觉不比。、秋黄差 ······抵制秋黄 老野

引用第1楼平静gogo于2014-01-12 21:07发表的 Re:发只当年小鸟 感觉不比。、秋黄差 ······抵制秋黄 老野 :
不买雏鸟 就有很多老野秋黄不买老野秋黄就有很多雏子就像你问 是先有的鸡还是现有的蛋一样 每个人喜欢的不一样..........
哈哈,支持养雏子

Re:发只当年小鸟 感觉不比。、秋黄差 ······抵制秋黄 老野

欣赏了

Re:发只当年小鸟 感觉不比。、秋黄差 ······抵制秋黄 老野

楼主,你为了保护百灵资源,我看你还是别养百灵了吧,当百灵的保护者吧。毛色和长相个头比起秋黄和老野还是差着不少,你那第一张照片鸟的土红色我就没看好,头脸长的也差点,长的不干清,看着也不顺眼。第二照片身条子个头脸又差点,说实话,就你那鸟我一个也没看好。哈哈!

Re:Re:发只当年小鸟 感觉不比。、秋黄差 ······抵制秋黄 老野

引用第14楼青岛168于2014-01-13 08:40发表的 Re:发只当年小鸟 感觉不比。、秋黄差 ······抵制秋黄 老野 :
楼主,你为了保护百灵资源,我看你还是别养百灵了吧,当百灵的保护者吧。毛色和长相个头比起秋黄和老野还是差着不少,你那第一张照片鸟的土红色我就没看好,头脸长的也差点,长的不干清,看着也不顺眼。第二照片身条子个头脸又差点,说实话,就你那鸟我一个也没看好。哈哈!
? 这些照片就是一只鸟 ············ 哥们

养鸟跟糟蹋鸟不是一个概念···········何况百灵是听叫鸟!!老野也不学几口啊,没听说谁家老野会公鸡打鸣母鸡下蛋呢!

养老野!这是我们大多数养鸟人的一个徐徐渐进的过程,养到一定高度以后谁也不用劝你就是白给人家老野人家也不会养!养上一段时间慢慢就会明白百灵不是观赏鸟漂亮不漂亮对于它的身价没有太大的影响,几个重点的叫口才是百灵和百灵之间出现天壤之别的重要原因!
刚刚玩鸟的朋友们你不让人家养老野练练手,难道上来就花三五万买高档鸟吗!这也不现实呀!
咱们养雏子的也不是自己繁殖的,所以也没必要把破坏生态资源的罪过都扣到养老野的鸟友身上嘛!

鸟属于大自然,干脆都别养!放鸟回归……

引用第14楼青岛168于2014-01-13 08:40发表的 Re:发只当年小鸟 感觉不比。、秋黄差 ······抵制秋黄 老野 :
支持!!!!

为什么有些人就愿意听母鸡下蛋、公鸡打鸣、还有狗叫猫叫的,这些声音好听吗?听鸟鸣是听的那种婉转如天籁之音的声音,是不是有些鸟友追求入歧途了啊?