请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 申大

[文化节] [原创]。。繁殖期养护。。

回 7楼(定州王刚) 的帖子

回定州王刚版主,是市埸买来的墨鱼中船,中药叫[海漂蛸]可治胃炎丶胃溃疡等。没解释清楚,現文章已修改。

引用第21楼申大于2014-01-05 13:55发表的:
目鱼骨怎么处理。
1,由市场取回后洗净,高压10分钟。
2,由高压目鱼骨埋到[农村]菜园半至一个月,洗净晒干备用。城市埋在花盒中时间同上。
3,为何要目鱼骨埋在土壤里;
[1]丶除去醒味。
.......
向申大老师致敬好心人热心人不怨其烦耐心介绍得如此详细太感动了請问申大老师加利因子什么地方能买到?盼告,再次感谢

不好意思麻烦申大老师,帖子上你写墨魚骨,赐教我回帖中写的目魚骨,是哪一种盼告谢申大老师了

回 32楼(酷爱画眉) 的帖子

应该在大一些鸟市可以买到。

谢谢申大老师,请问加利因子是什么

回 34楼(卞国林) 的帖子

是鸟食,祥悉请看第三页。。。

引用楼主申大于2014-01-03 13:51发表的 [原创]。。繁殖期养护。。 :
种鸟在繁殖期的养护非常重要。每年在繁殖期间种鸟在发情丶交配丶产卵丶孵化和育雏需要四个阶段內,要消耗大量的营养物质,鸟的体质显得十分虚弱,免疫功能下降,抗病力降低。因此,必须加强繁殖期间种鸟的营养与管理,这样才能及时保证种鸟体质的恢复和繁殖的成功。
在繁殖期间,种鸟食谱中应新鲜饲料丶量少現配現用,增加熟鸡蛋丶蛋小米丶或粉料,新鲜青绿蔬菜,水果丶含钙质矿物质多的饲料有如骨粉丶贝壳粉丶蛋壳粉或钙片等。
表1, 不同阶段饲料配方作参考
阶段 带壳小米菜子 苏子 加利因子蛋黄 青菜水果矿物貭
发情 700/0100/0 100/0 150/0 50/0适量适量适量
.......
赞一个

祝大家新年好!!!

好贴,学习了

太谢谢申大老师了,祝新年快乐。