2013年小鸟的压口最好时间:答案请看

2013年小鸟的压口最好时间:是《请各位朋友回答?》三天后我回答正确答案。有一点我说明这个问题我一定明白、加上正确有理答案。为了活跃百灵版块,大家压出自己喜欢的百灵小鸟、开春叫的好、请大家各说自己的看法谢谢。为了活跃百灵版块回答问题每人每次回帖《加2000 分我先说说三十年前玩百灵压口:玩百灵鸟压口,没有什么用音频压口、就是用老百灵鸟代、五月中旬来百灵小鸟,老鸟正在大叫、小鸟买回来这时间就可以学上口了这时间叫《学口期》到七、八月老百灵鸟换毛,小鸟听不到自己家百灵鸟叫,到十一月─十二月左右有的老百灵鸟小叫、有的老鸟大叫。
冬至到一月末:这是百灵鸟压口《关键黄金期》这时间的百灵鸟是从小到一月份上口是最快的时候,也是最关键期。二月到清明节前这是《巩固顺口期》。清明节后百灵鸟学不上的口的小鸟就没什么用了。这是说三十年前百灵鸟压口的玩法。
说说现在:和老的方法一样,就是多了音频压口,全现代化了,有的朋友七、八月份老鸟不叫了,就用自己的百灵鸟音频压口,到了自己老百灵鸟大叫音频就不放了。就正常用老百灵鸟压口。
在有用音频压口的朋友:小鸟到家就压口,到开春。

在说一个问题:现在玩百灵鸟压口,和三十年前百灵鸟压口,压的口时间长,现在用音频代老鸟压口,和老鸟一起代压口,两种方法一起用,代出来的鸟压口时间多四个月,如果开春压出来的小鸟口上不全到不了自己理想的叫口可真就没有用了。

大家所回答的问题非常好,大家好好顺顺自己的百灵鸟压口,为什么我这个时间发这个帖子,大家玩了半年小鸟就看这一个月了,就是为了开春大家压出好的百灵鸟来,这是几年自己的实现,有不对的请大家提出来改正。祝大家玩的开心。
psb (19).jpg
psu (2).jpg
psu (3).jpg
psu (1).jpg
psb (15).jpg
psb (14).jpg
psb (16).jpg
psb (17).jpg
psb (18).jpg
二月左右如何?

评分

引用第1楼hansh0041于2013-12-25 09:53发表的:
二月左右如何?
谢谢你

我觉得是开春前后压口最佳 因为 快开春了 老鸟上性 小鸟也上性了 小鸟为了求偶 为了表现自己 就会学习更多的叫口 这个时候也会更用心的去学习了

评分

我觉得是冬至以后。

评分

我觉得是元旦前后

评分

我觉得应该是刚开始拉锁 就压,一直到冬至是小鸟压口的黄金时段,开春是检验效果的时间。

评分

引用第3楼飛舞百灵于2013-12-25 10:10发表的:
我觉得是开春前后压口最佳 因为 快开春了 老鸟上性 小鸟也上性了 小鸟为了求偶 为了表现自己 就会学习更多的叫口 这个时候也会更用心的去学习了
回答非常好:谢谢

引用第4楼1383465于2013-12-25 10:31发表的:
我觉得是冬至以后。
回答:的好谢谢

引用第5楼四只鸟于2013-12-25 10:51发表的:
我觉得是元旦前后
回答问题谢谢