青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

返回列表 发新帖
楼主: 宁静之源

[鉴赏] 到底公的母的,我认为是母的,已经放飞了

回 10楼(长春林强) 的帖子

强哥论坛你像你这样的高手太少。。净瞎说的。。没事多发点帖子,,你的帖子之前的我看过很有技术含量。。。别总潜水啊

路过看看。

像母的

母鸟。
依据:头小、嘴小、眼睛圆!

Re:回 10楼(长春林强) 的帖子

引用第20楼80鸟痴于2013-11-03 14:11发表的 回 10楼(长春林强) 的帖子 :
强哥论坛你像你这样的高手太少。。净瞎说的。。没事多发点帖子,,你的帖子之前的我看过很有技术含量。。。别总潜水啊
哈哈你这话我听着就不顺 高手你指的是哪个方面 养个黄雀懂的也多 所有的鸟他也都懂,我认识个养黄雀的鸟友他对一般鸟都通,但是个别的不精,那他也不敢说是高手,百灵鸟主要是叫口,通,懂,套口,脏口,养功,盘功,饲养调教,包括疾病的治疗,年龄判断,公母之分,鸟的产地明确这都是老前辈多年的经验,这样一般都很难达到的,不要看眼前的东西就很了不起的,我看过林强的鸟视频他在青鸟歌舞版块的鸟有一段是沙鸡子口,此口现在已尽让大家论脏口之说,他回复我说是啄木鸟打点,当时我就没那么跟帖感觉不懂就别瞎说,听口都听不明白就和大家细聊,说话得靠谱。我就是很少发帖和回帖但是有些东西还真得谦虚点和大家交流学习,谁都不是万能的,歌舞百灵这里有很多老前辈,你问他们敢说自己是高手吗。今天喝了点小酒说了几句不该说的话题,此人喜欢养鸟也就是略懂一二包涵

有点站不定的感觉