楼主: angler3000

[求助] 引以为戒!有视频!希望不要上当。

你这种人,没教养!你要说你看错了!也是个人话!说不是自己发的你不怕 损寿????

还上你家买好几回了??? 我通辽的 你包头的!上你家买好几回??咋寻思说的呢???

还照片看鸟?我问你有没有照片你说没照!还狡辩呢???? 这里不是纠纷的地方!让大家知道知道你是个什么人!不要在有人上当就行了!我损失不打!你缺德 不会有什么好下场的!

红眼,老了

懂鸟的你们先看第二段,你们觉得近视么,手还没到跟前呢,就飞了,能叫近视。第二段鸟肯定是拉稀了,第一他家是县城,从市里取鸟到他家,天气本身就凉,他自己如何带的自己想去。大家看第二段,鸟本身就拉稀,他的手不停的抓,什么鸟能禁的起没事就抓。在一个给他发的真的是小鸟,发鸟的时候在笼子里放的油菜和鸡蛋,肯定身上会不干净的。大家可以看鸟的爪子,根本就没有起大磷,如何说是老鸟呢。从包头到通辽一千多公里,路途比较远,鸟肯定需要缓几天的,发鸟的时候我就特意嘱咐,回家喂庆大,事隔好几天给我打电话问鸟病了,应该咋治,他自己不听死了倒是怪我了,谁骗子自己想去,我是敢发誓,鸟发的时候一点没有,谁撒谎谁死全家。

回 5楼(老五芙蓉) 的帖子老五玉鸟你开头说他是自己去抓的鸟,怎么5楼又说油菜,鸡蛋,从通辽到包头一千多公里,路途比较远,鸟肯定需要缓几天的,发鸟的时候我就特意嘱咐,回家喂庆大,事隔好几天给我打电话问鸟病了,应该咋治,他自己不听死了倒是怪我了,谁骗子自己想去,我是敢发誓,鸟发的时候一点毛病都没有,谁撒谎谁死全家。到底去你家了还是???前后对不上?
顶端 回复引用更多
老五芙蓉->进入农场

级别: 初来乍到
作者资料加为好友使用道具QQ联系发送短消息老五芙蓉的个人家园
发帖: 11
青鸟币: 2488 QNB
好评度: 2 点
青鸟豆: 0 粒
在线状态:
逛逛淘宝:轻松一站式服务9楼发表于: 2013-11-03 18:56
只看该作者 | 小 中 大回 8楼(pj672766) 的帖子记错谁买的了,因为一天俩了两拨买鸟的,弄糊涂了
看清此人以免上当!

看谁人品有问题!引以为戒!

800是一只吗 ?也太黑了点。

卖这样的鸟,真是缺德了

包头的顶一个