青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: wbobin

[鉴赏] 大家看看这只雏子值一千块钱吗 新手求指导

鸟已经在你手里咱就不说价格了,我看鸟不错,只是喂得太差了,顶顶食,多溜溜,好好压口吧。

我觉得毛皮东西没价格,自己看吧

每个人感觉不一样,我感觉这鸟贵了,咱论这鸟说价,这鸟真不值1000元
300我都不要。我今年7月买的一个300元,站台上小声拉锁。
就是这个鸟,300买的,我感觉要是这鸟和您这1000的比,是不是这个300的好点啊。。
二窝鸟长大了,现在很老实,毛也快换完了
http://bbs.18888.com/read.php?tid=10130421&u=143429

啊哈哈,,这鸟也值1000块钱,在我这能买三个比你那强多的啦,,当年的雏子再好怎么也不值1000吧,,,说些实话,哈哈

长相不错的光溜了这个鸟应该很漂亮,但是那鸟贩这养功让人看着蛋疼菊紧。、

引用第42楼尒爺們峯于2013-09-22 16:34发表的:
每个人感觉不一样,我感觉这鸟贵了,咱论这鸟说价,这鸟真不值1000元
300我都不要。我今年7月买的一个300元,站台上小声拉锁。
就是这个鸟,300买的,我感觉要是这鸟和您这1000的比,是不是这个300的好点啊。。
二窝鸟长大了,现在很老实,毛也快换完了
http://bbs.18888.com/read.php?tid=10130421&u=143429

转的时候也不支个声,我要啊

此鸟嘴好,黑环大,眉毛白,换完毛1000也不卖。红土太粗而且太容易脏,喂点好食。换完毛很干净的一只鸟。

心爱之物是没有价格的!

引用第17楼油城百灵于2013-09-21 18:46发表的:
你被忽悠了 此鸟最多值300 百灵主要是 一要有好口 二要稳当扇的好 三是要长相好
严重赞同。买鸟买口,还没褪完毛的当年雏子,能有什么口。
再说,鸟贩的雏鸟,好的先紧着让人挑,所谓留下压口的,不过是人挑剩的罢了。
在这个时候花1000买雏鸟,可见楼主的确是个超级新手。
这是哪里的鸟贩,真够黑的。