青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 老毛下山

我对6鸟的一些个人看法。弟兄们拍砖啊!!!

好,支持你,虽然我不养山老

讲的好“忍”--------“忍”字头上一把刀。

<font color=BLUE title='感谢 里崴的画眉 对论坛的支持 !'>里崴的画眉 赠与老毛下山</font> <font color=red><b>1000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 里崴的画眉 对论坛的支持 !'>青鸟元以示鼓励</font>
哈哈,说得真他XX的过隐。好贴!
一点小意思,请笑讷。

好文,顶你。

下面引用由湖心亭2005/06/10 11:15am 发表的内容:
好文,顶你。
嘿嘿~~兄弟很大度啊~~是个爷们!!!
我哈哈哈!!!

下面引用由wqj818182005/06/10 10:16am 发表的内容:
<font color=BLUE title=';感谢 wqj81818 对论坛的支持 !';>wqj81818 赠与老毛下山</font> <font color=red><b>99999</b></font> <font color=BLUE title=';感谢 wqj81818 对论坛的支持 !';>青鸟元以示鼓励</font>
 ...
呵呵……
啥也不说了~~

<font color=BLUE title='感谢 苗小陳 对论坛的支持 !'>苗小陳 赠与老毛下山</font> <font color=red><b>1000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 苗小陳 对论坛的支持 !'>青鸟元以示鼓励</font>
我也喜歡 齊毛以上的鳥 ....
最好是老毛........
想斗與不想斗 的 表態 完全不一
而且 山老 鬥時的 狠勁 與 鬥志
是 齊毛和原毛 沒有的 ....

下面引用由老榆2005/06/10 10:18am 发表的内容:
老毛的贴子就是实在
呵呵,谢谢您的夸奖~~~文章本就是写来给大家看的,而不是卖弄自己的文才。哈哈~~
估计和我的臭脾气有关把。

下面引用由zjw1682005/06/10 10:45am 发表的内容:
              讲的好“忍”--------“忍”字头上一把刀。
说的好!!!朋友~

下面引用由苗小陳2005/06/10 11:41am 发表的内容:
<font color=BLUE title=';感谢 苗小陳 对论坛的支持 !';>苗小陳 赠与老毛下山</font> <font color=red><b>1000</b></font> <font color=BLUE title=';感谢 苗小陳 对论坛的支持 !';>青鸟元以示鼓励</font>
我也喜殹?..
呵呵,苗版也来了~~谢谢捧场!!!![不过苗版一贯捧老毛的场子的]
谢谢!!!