青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 老毛下山

我对6鸟的一些个人看法。弟兄们拍砖啊!!!

<font color=BLUE title='感谢 太古小子百林 对论坛的支持 !'>太古小子百林 赠与老毛下山</font> <font color=red><b>1111</b></font> <font color=BLUE title='感谢 太古小子百林 对论坛的支持 !'>青鸟元以示鼓励</font>
什么性格的人玩什么样的鸟,老毛说的明了啊!没有这耐心、资源、环境就别养老山毛,还是给别人打工了~~~

下面引用由太古小子百林2005/06/10 03:45pm 发表的内容:
<font color=BLUE title=';感谢 太古小子百林 对论坛的支持 !';>太古小子百林 赠与老毛下山</font> <font color=red><b>1111</b></font> <font color=BLUE title=';感谢 太古小子百林 对论坛的支持 !';>青鸟元以示鼓 ...
呵呵,您才是高手,兄台见笑了。
不过我今天真的很开心~~~
我哈哈哈!!!

你鸟玩的确实高深,描述出来更加不易,有机会到浙江来玩哦~~~

这文章发的太好了

<font color=BLUE title='感谢 太湖孤帆 对论坛的支持 !'>太湖孤帆 赠与老毛下山</font> <font color=red><b>1000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 太湖孤帆 对论坛的支持 !'>青鸟元以示鼓励</font>
有点鬼才的味道
真的不知道奖你什么是好了
那就下次请你夜钓吧
-12 该用户已被删除

又让我学到了很多养山老的经验
匿名  发表于 2005-6-10 19:15:14

<font color=BLUE title='感谢 gzcsm 对论坛的支持 !'>gzcsm 赠与老毛下山</font> <font color=red><b>1000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 gzcsm 对论坛的支持 !'>青鸟元以示鼓励</font>
刚到论坛,就学了您好多年的心血结晶,有点不好意思呦。商品社会,给你点钱吧!在青鸟我是太穷了!请笑纳!

下面引用由gzcsm2005/06/10 07:15pm 发表的内容:
<font color=BLUE title=';感谢 gzcsm 对论坛的支持 !';>gzcsm 赠与老毛下山</font> <font color=red><b>1000</b></font> <font color=BLUE title=';感谢 gzcsm 对论坛的支持 !';>青鸟元以示鼓励</font>
刚到论坛, ...
嘿嘿!兄弟您太客气了~我这里钱多,哪天你开一主题我多送你点~想送谁送谁。
我哈哈哈!!!

下面引用由太湖孤帆2005/06/10 06:08pm 发表的内容:
<font color=BLUE title=';感谢 太湖孤帆 对论坛的支持 !';>太湖孤帆 赠与老毛下山</font> <font color=red><b>1000</b></font> <font color=BLUE title=';感谢 太湖孤帆 对论坛的支持 !';>青鸟元以示鼓励</font>
有 ...
哈哈!!说话要算话啊~~大哥!!!嘿嘿……
谢了~~