青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 吴海

[病防] 【分享】总结鸟类疾病53种临床症状

【分享】总结鸟类疾病53种临床症状

好好好!!受益非浅!!!!楼主,辛苦!!!!感谢

楼主说得这么好.那我有一只石青(海南蓝仙翁),是能吃虫的雏子.但还不会吃料..
它经常是无精打采,眼里很多眼水的.我给它冲凉,冲完后会突然掉在笼底肚朝天.好象抽筋的样子....请教..

希望楼主把预防和治疗方法和疾病贴在一起哦..^_^谢谢...加油哦..继续.

好贴

治疗方法说出来对症下药啊!~``````````````

是啊,知道症状,还得治疗呀

下面引用由卡雷啦2005/07/07 00:42am 发表的内容:
治疗方法说出来对症下药啊!~``````````````
好的好的,请大家再等一下,其实早就写好了。可是最近发贴太多,我怕节奏太快了,大家看着会烦,所以想间隔一段时间再发,对不起各位了。

你能帮我解决我现在最急的问题吗??
前两天我出差,8日回家保姆告诉我6号的时候我的灰鹦鹉脖子被笼子给卡到后狂叫,保姆帮忙解脱,后7日吃东西就很少,8日也几乎没吃,我拿了它平时最爱的核桃,瓜子,玉米等都无动于衷,它喝水,吃了点西瓜,其他就一点都不沾了。今天上午我拿到专门做鹦鹉表演的地方找医生看了下,医生检查说脖子没有问题,粪便有沾在肛门处,有拉稀,给我配了点药粉和药水(有加盐的),让我每天喂三次,要先解决它的拉稀问题。
目前来看,今天已经是第三天不吃东西了,活动力比以前较差,请各位有经验的给指点一下,如何能让我的灰鹦鹉吃东西,我太担心了,谢谢大家!!
由于周末上网不便,请能帮助我的朋友发短信给我,或打我手机13908043887,万分感谢!!

下面引用由Rachel2005/07/09 06:55pm 发表的内容:
你能帮我解决我现在最急的问题吗??
前两天我出差,8日回家保姆告诉我6号的时候我的灰鹦鹉脖子被笼子给卡到后狂叫,保姆帮忙解脱,后7日吃东西就很少,8日也几乎没吃,我拿了它平时最爱的核桃,瓜子,玉米等 ...
不知道您说的脖子没有事,具体是什么情况,是一点外伤都没有吗?
如果真是这样,那就是受到惊吓了(受到惊吓照样会影响消化和吸收,也会拉肚子)!不要随便用药,不起任何作用!如果不吃,只能填喂了,软食可以,葡萄糖水也可以,总之先把命抱住,慢慢调节心理症状。

被鸟贩子骗了...5555...我买的小绣雏,回家路上莫名其妙暴毙一只,另一只到家后半个小时内,也抽搐而死.请问楼主是什么病症啊.....我哭.......