青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 数码神鹰

[公告] 《训八小组》诚邀有时间且喜欢训八哥的朋友加入!

引用第11楼yo0204于2014-05-10 01:45发表的:
我有几年的养鸟经验,养雏鸟养过几只鹩哥,2只八哥,2石燕,想做个旁听生可否,想学习训练方法
有没有时间训鸟?

引用第15楼dfhosu于2014-05-10 09:38发表的:
多年养鸟八哥养过两只放飞成功报个名 我们这里每年5月中旬来八哥
有时间的话希望你能参加

Re:回 5楼(数码神鹰) 的帖子

引用第14楼xu22451于2014-05-10 08:56发表的 回 5楼(数码神鹰) 的帖子 :
时间自己掌握1~3小时没问题 以前养过鹩哥八哥海八。今年雏子:2海八 2黑八 还有一对花八海八早20天已经可以叫远。
看你的条件可以报名了,是否参加?
还有你养的太多了,要参加训练小组只能挑出一只来参加,其他的只能空闲时间多的话你自己训了!要是搞多了就训不好了!

引用第13楼yanwo365于2014-05-10 08:10发表的:
报名请跟帖,介绍一下个人每天的训鸟时间是多少?养过雏鸟否?是否成功养大?
每天有二小时时间训鸟,养过野十,海八雏鸟,今年的海八已经30天了
我们这次主要针对黑八哥,都训黑八哥习性一样,才好做比较,其他类八哥暂时不能参加训鸟小组,要是你能买一只黑八哥雏鸟可以加入

呵呵,来看看高手们!

引用第24楼哥养八哥于2014-05-10 16:50发表的:
呵呵,来看看高手们!
让八哥专家见笑了啊,训八小组没有高手不高手的说法,就是组织一下,做个舞台,把大家赶上去,上了舞台你不表演也没办法了,哈哈,这样才能把训鸟坚持下去,过程中大家互相交流学习,没有老师,没有学生,人人都一样!训八小组进来就只有3个字,训八哥!

我准备的黑八哥雏鸟,有几只是帮朋友买的

我也很想旁听期待着 希望能在论坛发图发帖介绍经验,让广大鸟友能够一起学习与分享。。。。。

请问楼主.怎样参加.怎样训练

回 5楼(数码神鹰) 的帖子

哈哈,别训了,搞繁殖吧,我还等着你的肉球呢 ,望眼欲穿啊