请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 数码神鹰

[公告] 《训八小组》诚邀有时间且喜欢训八哥的朋友加入!

一个月时间是不是有点少,很难出成果吧,最好有三个月。

引用第28楼熊德生1于2014-05-10 20:24发表的:
请问楼主.怎样参加.怎样训练
请详细的看看我的内容再来谈参加不参加

Re:回 5楼(数码神鹰) 的帖子

引用第29楼kkkddd于2014-05-10 20:32发表的 回 5楼(数码神鹰) 的帖子 :
哈哈,别训了,搞繁殖吧,我还等着你的肉球呢 ,望眼欲穿啊
今年都没戏了,我打算去验一下DNA

引用第30楼fireak于2014-05-10 20:49发表的:
一个月时间是不是有点少,很难出成果吧,最好有三个月。
训鸟肯定是要长期的,何止3各月,鸟在一天就要训一天,是长期坚持的事,一个月指的是特训,把大家带上轨道以后就要靠大家自己坚持了!

数码领导我很想参加但今年估计没时间陪你玩了,很遗憾。。。。。。

引用第34楼1982827于2014-05-10 23:03发表的:
数码领导我很想参加但今年估计没时间陪你玩了,很遗憾。。。。。。
老哥你已经有成绩的人了,有鸟可玩,我还无鸟玩,在训鸟期间还望多提提意见啊!

引用第35楼数码神鹰于2014-05-10 23:06发表的:

老哥你已经有成绩的人了,有鸟可玩,我还无鸟玩,在训鸟期间还望多提提意见啊!
我算什么就会乱折腾,好玩而已。但只要仔细去看和分析每个鸟友的图片和视频(不仅仅是鸟讲的多么好飞的多么好,环境地点时间很重要)这要归功于鹩八论坛的版主和前辈们铺好的路,才有大家学习的机会。自以为是永远站不住脚的,数码兄弟你讲是吗我现在没有鸟四只鸟在广州厂里有工友们去折腾,我就是通话也不过问的

回 33楼(数码神鹰) 的帖子

我的意思是,这个小组最好能坚持三个月,发多点训练图片和视频,让大家学习一下。

Re:回 33楼(数码神鹰) 的帖子

引用第37楼fireak于2014-05-10 23:28发表的 回 33楼(数码神鹰) 的帖子 :
我的意思是,这个小组最好能坚持三个月,发多点训练图片和视频,让大家学习一下。
到时候看吧,暂定一个月!

开始的前一个月估计我会督促的紧,感觉会比较紧张,等训的差不多了就放开大家自由训练了,所以后面的时间多数还是只能靠大家自己坚持!