请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 皮少爷

[求助] 小肉团还不知道能不能存活?蛋还能不能孵化出来了?(最后一次的更新)

兄弟,听我一句。我也喂过很多种鸟,出生1,2天没开眼的小鸟喂过很多,麻雀,山雀都喂过都是100%成功率。
首先不要听人乱说喂鸡蛋,鸡蛋本来就不容易消化,你还往里面加,尤其是蛋清。不要说鸟,就是人出生几月后开始吃鸡蛋的时候都不能吃蛋清。你现在考虑的是怎么把它肚子填饱,好消化保住生命。营养以后慢慢在跟上。
另外我在说一下,最好的喂养方法就是小鸡饲料调成芝麻糊装,其他什么都不要加。我看你的图片,你调的太干了,小鸟很难下咽的,稀点都无所谓的。

总之切忌2点:鸡蛋不要加,饲料调成芝麻糊装,最好稀一点,就不用单独喂水了。每次在喂之前用开水调。

忘了告诉你,才出生1,2天的雏鸟不怕被饿着的,肚子上有蛋黄营养的,你最好多拍几张它肚子的照片来看看

评分

孵化不容易……

评分

近段时间出警扑救山火时,偶遇一小男孩掏了几个八哥蛋,想到去搞孵化,就问其要来了4个
   真的只是问来的,没有强迫~~~~不怎么相信((开个玩笑))

评分

引用第20楼奥迪八哥于2009-07-04 23:56发表的 :
兄弟,听我一句。我也喂过很多种鸟,出生1,2天没开眼的小鸟喂过很多,麻雀,山雀都喂过都是100%成功率。
首先不要听人乱说喂鸡蛋,鸡蛋本来就不容易消化,你还往里面加,尤其是蛋清。不要说鸟,就是人出生几月后开始吃鸡蛋的时候都不能吃蛋清。你现在考虑的是怎么把它肚子填饱,好消化保住生命。营养以后慢慢在跟上。
另外我在说一下,最好的喂养方法就是小鸡饲料调成芝麻糊装,其他什么都不要加。我看你的图片,你调的太干了,小鸟很难下咽的,稀点都无所谓的。

总之切忌2点:鸡蛋不要加,饲料调成芝麻糊装,最好稀一点,就不用单独喂水了。每次在喂之前用开水调。
.......
多谢点评。

引用第22楼颜进song于2009-07-05 00:21发表的 :
近段时间出警扑救山火时,偶遇一小男孩掏了几个八哥蛋,想到去搞孵化,就问其要来了4个
   真的只是问来的,没有强迫~~~~不怎么相信((开个玩笑))
那当然咯,小孩看到警察伯伯要难道还不给啊,呵呵~!

引用第21楼诸葛豆豆于2009-07-05 00:06发表的 :
孵化不容易……
是啊,老乡你下次也搞孵化噻,就是太要时间哒。

食物不能冰吧

引用第26楼养蜂人于2009-07-05 00:35发表的 :
食物不能冰吧
给吃的时候提前拿出来解冻就是啊,呵呵!

祝福楼主成功

评分

可能就是你没太多时间关注他们吧。小伙子,养这些东西很花时间和精力的,劝你还是先不要养了,把这些爱好先放在心底,以后有闲功夫了再去玩。真的不要“玩物丧志”哟。

评分