请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

[求助] 辣椒与黄玉问题

我的辣椒母和它男朋友混了一冬天了 产了好几窝都是白蛋 这两天我看辣椒母又在趴窝准备产蛋了 可他男朋友还是不给力 于是决定把现在正旺的黄玉公送上前线 可今天中午合笼以后 辣椒母似乎被黄玉公的热情给吓到了 黄玉公玩命的追 辣椒母玩命的跑 弄得我不知所措了 明明都已经发情了 怎么还是不配合呢 想请各位老师给解释一下 我这么做行吗(我也是被逼无奈) 他俩到底能成吗 他们的下一代更像谁 还有就是 所谓的繁殖季节是不是快过去了 这也应该是最后一窝了吧 期待您的解答 谢谢~~~
1,有些母鸟会挑选公鸟。
2,今年是三四月份,如合成繁殖季节约可二窝。

[quote]引用第1楼申大于2012-02-28 15:37发表的:
1,有些母鸟会挑选公鸟。
2,今年是三四月份,如合成繁殖季节约可二窝。
唉 看她现在宁死不从的架势 今天这辣椒母是繁殖怕是没戏了 有没有什么解决的办法呢 要是他俩现在开始繁殖还能出两窝?

鸟彼此要 有个熟悉的过程,别着急。