请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: lyshangwen

百灵鸟叫口赏析之老洛阳口与老焦作博爱口

确实不错,再次欣赏。

引用第31楼通辽雷哥于2009-02-03 08:32发表的 :
尚文?我曾经给你传过一个我鸟叫的音频就是第二段的叫口你还记得否?简直一模一样!我敢肯定是同出一辙,肯定是一家的鸟--------呵呵我是找到鸟的出处了
你是原来的雷一大哥是嘛?老哥记错了吧,如果是的话当时你给我传的是你的一个鸟的录音。您再想想。这几个鸟路数有点像。那个音频还在我学校电脑里存着呢。

音频还可以,压鸟还是用教师鸟好

引用第33楼金翅雀于2009-02-03 10:07发表的 :
老洛阳口有北红,小黎鸡,金翅,灰喜鹊,大喜鹊,麻料,麻雀。焦作口有灰喜鹊,大黎鸡,小黎鸡,蜡嘴,鸡咯蛋,可惜都没有录全,就听到的这两段来说,更喜欢焦作口。难得的好鸟,可惜已经不在,不知道叫口是否传给下一代。
传是传了,但是传的不好,唯一突出的学生就是有两个个鸟,一个学会了腊嘴的翻番和10声鸡下蛋。另外一个是学会了黎鸡和6声鸡下蛋。但是跟老鸟一样这么出色的没有。

引用第41楼lyshangwen于2009-02-03 11:32发表的 :

你是原来的雷一大哥是嘛?老哥记错了吧,如果是的话当时你给我传的是你的一个鸟的录音。您再想想。这几个鸟路数有点像。那个音频还在我学校电脑里存着呢。
是的简直太像了!我敢肯定绝对是一个地方的鸟!不论怎么听都是一个路数和叫口!

引用第44楼通辽雷哥于2009-02-03 11:37发表的 :

是的简直太像了!我敢肯定绝对是一个地方的鸟!不论怎么听都是一个路数和叫口!
没关系,你把那音频也发上来听听嘛,呵呵。焦作博爱的路数跟保定就是近似的。你看保定鸟的口在洛阳口里都有体现,只是没有那么集中。这个鸟是88年800买回来的呢。

引用第45楼lyshangwen于2009-02-03 11:40发表的 :

没关系,你把那音频也发上来听听嘛,呵呵。焦作博爱的路数跟保定就是近似的。你看保定鸟的口在洛阳口里都有体现,只是没有那么集中。这个鸟是88年800买回来的呢。
我的电脑重新做了系统已经没有保存了!你要是有的话替我发出来吧!

叫的好。我爱听第二个。好啥时去一趟买一只

在听听

不错欣赏了。