青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 青之韵

红地扒花齿口开窗婴戏图绣眼缸,7800元/套(已售)

引用第29楼abo123于2009-07-17 16:47发表的 :

这句话居然还是我老乡说出来的。你也算无锡人,你觉得一套鸟缸卖7800元是不是其中水分泡沫多的快要淹死人了?
因为你的老乡懂这一行,知道生产这套鸟缸的成本是多少。
请你不要盯着7800这个字眼,而是看看这套鸟缸的工艺,你要便宜的,有,景德镇到处都是,1块钱1套的都有,可是,你看得上吗?

引用第29楼abo123于2009-07-17 16:47发表的 :

这句话居然还是我老乡说出来的。你也算无锡人,你觉得一套鸟缸卖7800元是不是其中水分泡沫多的快要淹死人了?
事情既然说到这个份上,我干脆挑明了说,也算给你这个外行上上课,这套鸟缸不算育成师傅做胎子的钱,不算画师的钱,光是用在这上面的金子,就价值好几千元。我们总还要赚点钱吧,不赚钱我们又不是做慈善事业。
你如果认真看清楚了我的帖子,就应该能看到,我在上面特别说明了是本金包底包口的,你再去看看照片,看看应用了本金的范围有多大!

我不知道你也是无锡的,但是帮理不帮亲,这是作人的原则。紫燕阁店主我打过交道,是个诚实的人,我支持。

我也支持。

谢谢支持~!

引用第31楼紫燕阁于2009-07-17 17:28发表的 :

事情既然说到这个份上,我干脆挑明了说,也算给你这个外行上上课,这套鸟缸不算育成师傅做胎子的钱,不算画师的钱,光是用在这上面的金子,就价值好几千元。我们总还要赚点钱吧,不赚钱我们又不是做慈善事业。
你如果认真看清楚了我的帖子,就应该能看到,我在上面特别说明了是本金包底包口的,你再去看看照片,看看应用了本金的范围有多大!
朋友您好!价格嘛!我觉得好的工艺品,价格是在师傅的工艺上,7500嘛!是好东西就值,不过我也觉得这套不错!

引用第35楼我爱陶瓷于2009-08-07 13:33发表的 :

朋友您好!价格嘛!我觉得好的工艺品,价格是在师傅的工艺上,7500嘛!是好东西就值,不过我也觉得这套不错!你说本金要好几千有些过了!实说莫怪!
你可能在做鸟缸的时候会计较成本,道理很简单,因为你的名气,工艺是卖不起价,你永远是不懂的好师傅的作品为了达到效果是不惜一切代价。我劝你,你的精力应该放在你的正业上,不要披个马甲,自己喊自己的鸟缸的价,被人知道将一钱不值。

耗金粉是蛮厉害的,笔头占占湿就小半瓶去掉了..

引用第37楼品三堂于2009-08-17 17:34发表的 :
耗金粉是蛮厉害的,笔头占占湿就小半瓶去掉了..
谢谢~!

值得收藏