青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: junhai123

[求助] 建议芙蓉区换版主!

强烈拥护11021102老师当版主!

我觉得里的一个叫天逸芙蓉的人不错!!不知道是不是版主!!!!
其实一个论坛一部分靠版主...最大部分还是靠各位鸟友多发图片...多发贴子.....
本人还是比较喜欢逛街画眉论坛和笼养繁殖这一块....也感觉这里人气清......希望在07年芙蓉专区人气越来越旺....大家的玉鸟越养越好!!!!(到时候生了小玉送我一只就感激不尽了)     

引用第29楼天马行空2007-01-07 03:06发表的:
谁当版主很重要吗?本来就很和平的芙蓉,怎么给搅起这么个话题,真是不可理解。芙蓉新手提出的问题,每次有人回答不就ok了嘛。常帮大家回答问题的各位高手也不是为了争当版主才这样做的吧。

天马行空说的对.自芙蓉版块成立以来,一直感觉到一种祥和的气氛,大家友好交流,和平相处,犹如鱼儿闲游在清澈透明的湖水里一样随意\开心.可不知道为什么现在却无风起了三尺浪,把一个平静的湖面又搅起了涟漪.虽不明白起因,但却想坦言一下自己的观点:养鸟是养鸟者的爱好,是相同的爱好让大家走到了这个交流平台,不管是新手还是老师,摆出自己的疑问,谈出自己的观点,目的只有一个就是通过交流来提高自己的养鸟水平,拓宽自己的视野.版主也是我们这个队伍中的普通一员,他有的义务,大家同样也有,因为我们来这里是为交流而来,不是为监督版主职责而来.鸟友的心情需要理解,版主也需要大家的理解与支持.相互的理解才是我们最重要的,请各位把你的热情转移到回复鸟友们的帖子上不是更好吗,这样才是对我们芙蓉版块的最大支持.
本人心直口快,有得罪处见谅

鸟友需谅解,版主再加油!  

哈哈.大家好!可能有些鸟友认为是一位不称职的版主.是啊.我自己也是这样认为的!!!因为回复鸟友的帖子少.是我自己懒惰的结果吧.我基本上每天都在网上(因为工作关系)有些网友说我天天不在,可能你们还不认识我吧.这也是我没有自我介绍的结果吧.见谅了.唉.有时我很想回复大家的帖子.我看到这里有很多热心的鸟友为之待劳了.真是谢谢你们了!!!感谢你们了!!!在此谢谢你们为芙蓉专区带来生气!!!愚见:让大家回帖能更好的为那些新手们认为自己也在学习.其就是人家为什么能学那么快那么好呢?哈哈 愚见哦.有些鸟友请一些高手回帖.你认为他们的知识是一句二句回帖你就能学到的吗?不是吧.这还要通过自己的实践才能学到的呀.好了.不多说.还是自己懒惰吧.哈哈.
  现在把自己的难以见人的丑照亮给大家!!!
  广大鸟友们一定要拿起自己的武器拍倒他哦!!!

引用第32楼tengteng2007-01-07 09:08发表的:

天马行空说的对.自芙蓉版块成立以来,一直感觉到一种祥和的气氛,大家友好交流,和平相处,犹如鱼儿闲游在清澈透明的湖水里一样随意开心.可不知道为什么现在却无风起了三尺浪,把一个平静的湖面又搅起了涟漪.虽不明白起因,但却想坦言一下自己的观点:养鸟是养鸟者的爱好,是相同的爱好让大家走到了这个交流平台,不管是新手还是老师,摆出自己的疑问,谈出自己的观点,目的只有一个就是通过交流来提高自己的养鸟水平,拓宽自己的视野.版主也是我们这个队伍中的普通一员,他有的义务,大家同样也有,因为我们来这里是为交流而来,不是为监督版主职责而来.鸟友的心情需要理解,版主也需要大家的理解与支持.相互的理解才是我们最重要的,请各位把你的热情转移到回复鸟友们的帖子上不是更好吗,这样才是对我们芙蓉版块的最大支持.
   版主比较谦虚平和,只靠他一人之力不可能解决所有问题,来这里都是学习和交流,互相探讨,不是互报恩仇吧.版主是常在线的,你们可以杳看在线会员就知道了,但可以是回贴少才引起误会吧,以后要努力哟!!!

看看可不可能再提把几位经常上网而且玉鸟的知识也蛮懂的人谐任副版主或秘书长之类的职位呢...我想版主一个人管理确实也比较吃力....做好一件事应该是大家共同来努力的!!!       

引用第32楼tengteng2007-01-07 09:08发表的:

天马行空说的对.自芙蓉版块成立以来,一直感觉到一种祥和的气氛,大家友好交流,和平相处,犹如鱼儿闲游在清澈透明的湖水里一样随意开心.可不知道为什么现在却无风起了三尺浪,把一个平静的湖面又搅起了涟漪.虽不明白起因,但却想坦言一下自己的观点:养鸟是养鸟者的爱好,是相同的爱好让大家走到了这个交流平台,不管是新手还是老师,摆出自己的疑问,谈出自己的观点,目的只有一个就是通过交流来提高自己的养鸟水平,拓宽自己的视野.版主也是我们这个队伍中的普通一员,他有的义务,大家同样也有,因为我们来这里是为交流而来,不是为监督版主职责而来.鸟友的心情需要理解,版主也需要大家的理解与支持.相互的理解才是我们最重要的,请各位把你的热情转移到回复鸟友们的帖子上不是更好吗,这样才是对我们芙蓉版块的最大支持.

说的都好,支持!

不要动不动就内讧,有一个相对平和的舞台你们觉得不好吗?

引用第19楼110211022007-01-06 20:45发表的:

谢谢你的信任!

不过请不要再提这个话了,坛主是不会同意的。

呵呵,为什么不能提这个话题??坛主为什么不同意???11021102朋友对玉鸟研究有一定的深度,在玉鸟迷中有较高的威信。现在又不大规模饲养玉鸟了,做斑竹没有了为自己做广告的嫌疑。这个板块可以在加一至二位斑竹。