请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 台州小小鸟

终于有鸟房了,独自一个人做的。

做好后觉得鸟房还挺大的
现在里面4只鸡3只画眉1只八哥,还打算继续放进去1只八哥几只秀眼,感觉不够大了。

夜里睡觉的时候,3只画眉,2只睡觉挨着,在小笼里。另一只和八哥一笼。我夜里进鸟房,孤画眉和八哥就飞出来,乱蹦乱跳,在一起的那对画眉安安静静。

厉害,恭喜了。

必须给楼主一个赞实现了多年的愿望,不过建议楼主每种鸟放进去不要超过三只,一公一母就好,否者配好对的那两只发情时会打另外一只的,而且想繁殖的话就不要放进去太多鸟因为空间不够大,网底边最好用砖头围好防鼠蛇,说错勿怪{:9002:}

动手能力强。

今晚把八哥拿出来笼养了。因为另一只笼养的,会说你好了,这只也拿出来学说话。

欣赏!谢谢分享!

台州小小鸟 发表于 2019-2-12 10:46
我想要一个鸟房,想了十多年了,终于自己动手做了一个。现在里面有4只鸡,一只画眉。昨天天气冷,画眉和鸡 ...

这画眉还挺会过日子的,和鸡一起睡。这主体架子买成多少钱啊

其实很多人都喜欢和鸡一起睡  发表于 2019-6-2 21:59
五百多包邮 热镀锌铁丝网一卷18米120元,买了2卷。  发表于 2019-6-2 21:55

欣赏一下。。。漂亮!

周日把剩下的2只鸡杀了,尽管舍不得。原因如下:
上周物业又打电话叫我把鸡处理掉。再加上鸡饲料又发霉,鸡大便比较臭,还有今年蚊子叮的包特别痒特别大特别不容易好-我怀疑和养了鸡有关。

现在鸟棚有3只公画眉其中一只瘸腿一只有性一只偶尔会唱,2只母画眉其中一只是雏养大的第二年了一只是今年的原毛,一只八哥。

打算棚里种草,把石板拿掉或减少,隔一块区域养绣眼并在那里种一棵树,明年在这区域养一对绣眼看看能不能繁殖。

厉害了,看了繁殖画眉的帖子找进来的,
看到老跑鸟,原来是这个棚子,得改善一下