青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 老毛下山

[调教] 养了只生猛的原毛……

引用第1楼kingwhe于2016-10-24 21:48发表的:
大多数原毛比老毛野……只是老实的快而已。我最常比喻的就是一个小孩子和一个大人同时被监禁,哪个更稳定点?
了解学习学习,

引用第7楼老毛下山于2016-10-24 21:57发表的:

养养看吧,没办法就只能放飞。、
这样的鸟,转手只能贱卖,还不如放飞,本地野外有画眉
我养过只天生性野的雏子,同窝的都能出笼玩了,三年后它还是不让你近身,真的无语。

引用第9楼q版爷们于2016-10-24 22:12发表的:
每天过澡笼的时候打扫卫生,加食换水,发现原貌超级不稳定,前几天还能从我手里接虫呢度,这几天连绵下雨,就落罩保温了,现在居然见我吓的撞笼子,落罩子养才1周啊

话说带到公园排叫敢顶老鸟心里也美滴紧吧,很多小原毛都是初生牛犊不怕虎,只是叫的急躁不好听,和跟大人抢话头的小孩子一样
一看就是真正的玩家……
谢了

引用第11楼中国名鸟于2016-10-24 22:15发表的:
我养过只天生性野的雏子,同窝的都能出笼玩了,三年后它还是不让你近身,真的无语。
其实我关注朋友的帖子很久了。
朋友属于真正的学富五车,经验过人的玩主【也是顽主】哈哈!!
只不过太过不羁,太过随性,但,很真实,很真性。
很喜欢看您说真话,真的……

回 13楼(老毛下山) 的帖子

名鸟有点意思,养鸟就得个性之人,见人如见鸟,见鸟如见人。初来沙龙看头像还以为名鸟是北国美眉,老毛是搞怪的,小上海是专玩黄雀的,哈哈,头像容易误导大众。

Re:回 13楼(老毛下山) 的帖子

引用第14楼kingwhe于2016-10-24 22:36发表的 回 13楼(老毛下山) 的帖子 :
名鸟有点意思,养鸟就得个性之人,见人如见鸟,见鸟如见人。初来沙龙看头像还以为名鸟是北国美眉,老毛是搞怪的,小上海是专玩黄雀的,哈哈,头像容易误导大众。
您是福尔摩斯??抑或华仔??哈哈……
另,名鸟其实道行很深的,真的

Re:回 13楼(老毛下山) 的帖子

引用第14楼kingwhe于2016-10-24 22:36发表的 回 13楼(老毛下山) 的帖子 :
犉涫荡蠹叶际抢赐娴模??木秃茫?恍慌笥选

Re:Re:回 13楼(老毛下山) 的帖子

引用第16楼中国名鸟于2016-10-24 22:44发表的 Re:回 13楼(老毛下山) 的帖子 :
其实大家都是来玩的,开心就好,谢谢朋友。
看过你的很多回帖。
很热情,说真话……
第一次见你这样谦虚,哈哈哈哈哈

名字可以改一改了:原毛上笼,也很好听的,哈哈!

都是高手你们,我来学习的.