奉天百灵 发表于 2012-10-31 09:00:43

保养一下笼子听听《现在》大叫百灵鸟

今天天气好,把百灵鸟笼保养一下,每年两次,开春一次,这时候一次,这样才能把自己的鸟笼保养的非常漂亮,清除笼子上的不干净东西,上核桃油,一星期后笼子就漂亮了,就可以用了,这样保养自己的鸟笼,能长期如新。这几对本色百灵笼,全有二十多年,现在一直非常漂亮。这个百灵鸟真的大叫了,套口出的可以,在有几天我看就能正常叫了,现在有三只大叫了,今年鸟早叫我这是第一年大叫这样旱,真高兴。小鸟全小叫,这就是换毛时食料和活食的问题,我在看看开春如何。祝大家玩的开心。http://www.tudou.com/v/55Js_PmsXGM/&resourceId=0_04_02_99&autoPlay=true/v.swf

雷励风行 发表于 2012-10-31 09:42:13

养的真好,大叫了,我这几天出门回来你鸟大叫了。

蓝天灰鸽 发表于 2012-10-31 09:51:34

笼子真漂亮,鸟鸡口叫的不错,我听好像有音频压过的口,说错勿怪。

lgq16888 发表于 2012-10-31 10:23:30

鸟眼有病,治疗没有?

奉天百灵 发表于 2012-10-31 10:31:21

引用第3楼lgq16888于2012-10-31 10:23发表的:
鸟眼有病,治疗没有?

这就是有病两只里面的一只,好了就是毛不顺,谢谢你

奉天百灵 发表于 2012-10-31 10:34:21

引用第2楼蓝天灰鸽于2012-10-31 09:51发表的:
笼子真漂亮,鸟鸡口叫的不错,我听好像有音频压过的口,说错勿怪。

没事,这是七年的老鸟。

木一双刃 发表于 2012-10-31 11:42:25

回 楼主(奉天百灵) 的帖子

叫的真好,羡慕

哥舞百灵 发表于 2012-10-31 12:05:44

笼子真漂亮,鸟鸡口叫的不错

唐山金玉 发表于 2012-10-31 12:47:34

笼子决论没的比,鸟是闹眼那只4,5天治好的那只,叫口保定口,鸡囗,猫口,啄木鸟口,黎鸡口都很好,白眼,红子,山喜鹊也很好,鸟叫的真早,喂的好,好鸟向你学习

百灵家豪 发表于 2012-10-31 13:11:43

韩哥的鸟真好;现在都大叫了;开爱的一只好鸟;恭喜韩哥了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 保养一下笼子听听《现在》大叫百灵鸟