谢国良 发表于 2009-11-7 12:05:28

发货单-----huaguosu朋友请进

您的笼已完工,请确认。是给您发货还是您去十里河取?

翱翔华锐 发表于 2009-11-7 20:06:26

老板 !此笼可以作成匡箩底的吗?要一对请价!?

huaguosu 发表于 2009-11-7 20:16:06

好漂亮的鸟笼!看来我的眼力还行,选择谢氏(国良)鸟笼是正确的的!谢老板真的抱歉,最近找了份差事,老外出,没时间到十里河,您就费心传递吧,差额部分,等见面再补齐。您说免了我有些不安,不在乎仨瓜俩枣,讲的是情分。拜托了。

谢国良 发表于 2009-11-7 20:26:06

引用第1楼zzp100于2009-11-07 20:06发表的:
老板 !此笼可以作成匡箩底的吗?要一对请价!?

您好,按此笼样式可以做成小笸箩底的。

谢国良 发表于 2009-11-7 20:31:09

引用第2楼huaguosu于2009-11-07 20:16发表的:
好漂亮的鸟笼!看来我的眼力还行,选择谢氏(国良)鸟笼是正确的的!谢老板真的抱歉,最近找了份差事,老外出,没时间到十里河,您就费心传递吧,差额部分,等见面再补齐。您说免了我有些不安,不在乎仨瓜俩枣,讲的是情分。拜托了。

您好,您太客气了,明天或后天就给您发货,货发出后短信联系您。

翱翔华锐 发表于 2009-11-7 20:39:10

有图吗??多钱 ?是不是就是到圈的匡箩底?

谢国良 发表于 2009-11-7 21:23:19

引用第5楼zzp100于2009-11-07 20:39发表的:
有图吗??多钱 ?是不是就是到圈的匡箩底?

您好,抱歉,没有图片。

谢国良 发表于 2009-11-9 15:27:08

您好 货已发出 请注意查收 中通快递单号010018099298

huaguosu 发表于 2009-11-9 18:11:16

引用第7楼谢国良于2009-11-09 15:27发表的:
您好 货已发出 请注意查收 中通快递单号01001809929谢老板快递到京一般需要多长时间谢谢

谢国良 发表于 2009-11-9 18:16:31

您好 快递到京最多3天 一般情况下一两天就能到
页: [1] 2
查看完整版本: 发货单-----huaguosu朋友请进