呈祥 发表于 2012-8-11 21:34:47

最近有点冷清,活跃下版块气氛,上一下家里的观赏鸡

最近一直很忙,没太多的时间打理版块,导致板块的人气很低迷,让每天来关心支持竹鸡乐园的朋友都只能乘兴而来,败兴而归,真的很对不起!抽了个时间,照了点家里观赏鸡的照片,发上来活跃一下版块的气氛,祝大家在竹鸡乐园玩的愉快!
刚开始的时候,家里的这些观赏鸡都不是让我很满意,但是经过换毛之后,我发现很多鸡都有型了!外形变得更符合标准了,羽毛变得更亮丽有光泽了,公鸡的鸡冠子更红了,很期待明年春天他们会变成什么样子!
家里的这一批鸡白色的比较多,纯黑色的也不少,我还是比较喜欢白色的,红色冠子,白色的羽毛,很漂亮!

去我们当地的一家酒店吃饭,看到饭店里面养了很多的禽类,照了一些照片,也顺便发上来给大家看看!有鸵鸟,大雁,白鹅,火鸡,贵妃鸡!                  

统领三军 发表于 2012-8-12 02:45:51

真没想到当初孵化的那几批小鸡都长这么大了 要是我家的那两只元宝鸡 有你家鸡的生活环境就好了 谢谢呈祥版主分享照片
对了 顺便问一下 三个多月的小元宝鸡 就会叫蛋了是怎么回事 是不是我喂得太好了

呈祥 发表于 2012-8-12 09:07:59

引用第1楼统领三军于2012-08-12 02:45发表的:
真没想到当初孵化的那几批小鸡都长这么大了 要是我家的那两只元宝鸡 有你家鸡的生活环境就好了 谢谢呈祥版主分享照片
对了 顺便问一下 三个多月的小元宝鸡 就会叫蛋了是怎么回事 是不是我喂得太好了

什么叫叫蛋啊?我家的四个月就又开始下蛋的了!

统领三军 发表于 2012-8-12 18:43:56

就是早上开始咯咯哒的叫 从不到三个月就开始这样叫了 不过到现在还没有见到蛋呢
那两只小元宝鸡 现在换完毛是纯黑色的 非常漂亮 超有型 那天闲下来 拍几张照片 发上来和大家共赏

活得精彩 发表于 2012-8-12 21:03:17

养的真多,都漂亮可爱,欣赏。

靖江花鸟 发表于 2012-8-13 11:10:45

呈祥版版家养鸡环境真好!!不错真不错,,谢谢分享!!

guhuikai 发表于 2012-8-13 14:02:59

养的不错,欣赏了

恬淡虚無 发表于 2012-8-14 07:50:55

呈版版真牛!!大饱眼福。顶起------

xiao小 发表于 2012-8-14 13:32:47

元宝挺好玩的,我家养了一只普通的鸡等抱窝了网上买几个元宝蛋孵化,我也要养几只呵呵

呈祥 发表于 2012-8-14 13:45:46

引用第3楼统领三军于2012-08-12 18:43发表的:
就是早上开始咯咯哒的叫 从不到三个月就开始这样叫了 不过到现在还没有见到蛋呢
那两只小元宝鸡 现在换完毛是纯黑色的 非常漂亮 超有型 那天闲下来 拍几张照片 发上来和大家共赏

希望早点下蛋,期待统版的照片!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近有点冷清,活跃下版块气氛,上一下家里的观赏鸡