琦缘阁主 发表于 2012-3-9 11:23:02

扇面-徐光釗老师 扇面 简介及作品介绍

徐光钊出生于一九四九年,自小酷爱书法绘画艺术,小学的图画特级教师李庆寅先生毕业于新华职大美术系,对我辅导有加。
七十年代中期在第二工人文化宫报名绘画班通过现场命题“人强马壮”考试,被主考李翔龙老师录为中级班,从师闰茂儒、邓开霁诸师。
八十年代中期从师南开大学东方艺术系副主任郑庆衡教授学画一年。自八十年代后期始,先后在天津国际商场书画厅、水晶宫饭店画廊、利顺德饭店、皇宫饭店、市艺术博物馆、广播电视台天宇大酒店、沈阳道、古文化街、鼓楼等地挂笔。
书法、绘画曾在天津日报发表。曾在天津电视台“中国天津”栏目播出摄于南开公园摔跤馆中厅正面的大型主题画“摔跤图”即为我所画。2006年8月天津电视台一套播出专题片“今日生活坊”栏目采访介绍了我的刻匾和绘画。
一下为一些作品展,请大家欣赏一些经典代表作~~~~~~

12358 发表于 2012-3-26 21:41:25

兄弟好作品不少啊

pangdun 发表于 2012-3-26 21:41:41

张飞,询价

qsb114 发表于 2012-3-26 22:01:15

山水的问问价格

琦缘阁主 发表于 2012-3-27 08:08:52

引用第1楼12358于2012-03-26 21:41发表的:
兄弟好作品不少啊

呵呵,还可以吧,欢迎经常光顾~~~~~~~

琦缘阁主 发表于 2012-3-27 08:10:42

引用第2楼pangdun于2012-03-26 21:41发表的:
张飞,询价

您好:请您看扇面拦里面名价:http://bbs.18888.com/thread-htm-fid-739-type-8.html#c

琦缘阁主 发表于 2012-3-27 08:11:06

引用第3楼qsb114于2012-03-26 22:01发表的:
山水的问问价格

您好:请您看扇面拦里面名价:http://bbs.18888.com/thread-htm-fid-739-type-8.html#c

北京雄霸 发表于 2012-5-2 20:15:04

请问陈寿鹏的画怎么样呀

琦缘阁主 发表于 2012-5-3 05:13:39

引用第7楼北京雄霸于2012-05-02 20:15发表的:
请问陈寿鹏的画怎么样呀

您好:不知道朋友说的是哪位陈寿鹏?您可以在网上搜搜,别人的画小弟不能妄加评论。关键是看功底,有没有发展的余地,字画是个很深的行业。不是一时半会能说的清楚的,私下我们可以多多交流。多谢您的关注~~~~~~~~~

大征哥 发表于 2012-6-25 01:44:59

能画十八罗汉吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 扇面-徐光釗老师 扇面 简介及作品介绍